Иск 938

• Автор темы Автор темы Serdjo_M
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergo Yokoyama

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 004 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sergo Yokoyama будучи сотрудником под прикрытием выполнял свои обязанности был остановлен сотрудниками LSSD, я выполнил все просьбы и остановился без какого-то отпора. Разговаривал вежливо, показав свои документы сотруднику с жетоном [LSSD | SPD | 950 | I.B.] и передал ему так же официальный документ выданный мне до внедрения где все прописано. Ознакомившись с документом данным документом отойдя к автомобилю моему, приехало много сотрудников. Забрали молча подругу, автомобиль, но это не важно. После продолжил разговаривать с офицером у которого находился мой документ, подбегает сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 004 | M.Y.] и начал просить меня снять маску, я ему объяснил что имею полное право находится на трассе в маске, трасса не является общественным местом закон УК 13.4 - Нахождение в элементе скрывающую личность в общественных местах, а так же на закрытых охраняемых территориях. Ни закрытая территория, ни общественное место. После чего сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 004 | M.Y.] задерживает меня и спокойно проводит процессуальные действия, а офицер с жетоном [LSSD | SPD | 950 | I.B.] благополучно уходит не передав мне обратно документ, после чего офицер задержавший меня отказался вызвать сотрудника у кого был мой документ, а именно офицер с жетоном [LSSD | SPD | 950 | I.B.]. Перед Федеральной тюрьмой, на КПП наконец мне донесли мои права, я согласился, заехав в SASPA я попросил адвоката и телефонный звонок. Я позвонил своему адвокату и попросил вызвать моего начальство в SASPA. После звонка все были в сборе, адвокат, мое начальство и в придачу вызвали прокурора, но приехал ЗГП что могло не радовать. После выяснения меня благополучно отпустили и при этом было потрачено мое личное время, а так же помеха выполнения моих обязанностей и попрошу наказать сотрудника [LSSD | SPD | 004 | M.Y.].

Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника LSSD в нарушении 16.4 УК SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
3. Изъять видеофиксацию у сотрудника LSSD с момента задержания
4. Отстранить сотрудника LSSD на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UOBTC
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): GutenMorgen#3737
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей задержания к сожалению не было

Дата: [09.10.2022]
Подпись: [Sergo Yokoyama]

1665331951097.png

Ходатайство №2
Я истец по иску №938, прошу суд перенести судебное слушание по иску №938 на 22.10.2022 ближе к вечернему времени ввиду моего отсутствия в штате на протяжении недели из-за субъективных причин.

Дата 20.10.2022
Подпись Sergo Yokoyama

Ходатайство №3
Прошу суд перенести судебное заседание на 17:45 - 21.10.2022 ввиду отсутствия меня в штате.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху