Иск #968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Beast_White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egorka Winston

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Было это около 18:30 24.10.2022 в здании LSSD, я по незнанию пробежал в КПЗ LSSD и спросил у сотрудников где туалет. После чего мне ответили и показали где он. Я побежал к нему, и мне в спину прилетает электрический заряд. И офицер подбежавший ко мне говорит, что я якобы его когда то там оскорбил. И начинает меня задерживать, при этом отпустив преступника которого ранее задерживал. Затем, не зачитав миранду, начал вторичный обыск. Не предоставил мои права. Также, изъял у меня 2 лекарственных вещества, прошу заметить, что норма не превышена. И сказав, что у него ручка не пишет, попросил задержать меня другого офицера, как я понял, чтобы не быть вызванным в суд. Жетон офицера он мне не показывал.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с боди-камеры Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест, доказательства от 24.10.2022 в промежутке с 18:00 до 18:40.
2. Провести проверку и оценку действий Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест.
3. Отстранить Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест от его обязанностей на время судебных разбирательств.
4. В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за моральный ущерб.
5. Провести расследование по нарушениям со стороны Офицера LSSD который указан в моем личном деле за последний арест уголовных статей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры офицера
3. Контактные данные (Discord): Egorka#8994

4. Список свидетелей (при наличии): Payl Winston

Дата: 24.10.2022
Подпись: E.W.

968-1-.docx.jpg

Ходатайство к иску №968 в Окружной суд штата SA.
Я, истец по иску №868 Окружного суда штата SA, Egorka Winston, прошу принять мои дополнения к иску №868
Окружного суда штата SA, а именно пункт 1 данного ходатайства.
Выписка из банка об оплате Гос.Пошлины на имя судьи выписка.
Дата: 26.10.2022
Подпись:E.W.

Назад
Сверху