Иск BCN№47

• Автор темы Автор темы mickron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mickron

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mik Becker.​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mik Becker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника GOV старшего прокурора Andrey Muraev в связи с тем что он отклонил мою жалобу на сотрудника LSPD с идентификационными знаками LSPD | 1312.

Суть Искового заявления:
9.10.2022 не помню точного времени написал электронную жалобу в департамент юстиции на сотрудника полиции LSPD | 1312. Сегодня 12.10.2022 узнал что мою жалобу отклонили. Считаю что старший прокурор Andrey Muraev выполнил свою работу не в должном объеме, не информировал заявителя жалобы в ходе своей работы о выполнении работ и стадии производства работ, тем самым прикрыв LSPD | 1312 от наказания. Прошу обратить внимание что публичный реестр обращений в прокуратуру не заполняется тем самым заявитель не может узнать о ходе разбирательств со стороны прокуратуры.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Реестр, жалоба поданная в департамент юстиции на сотрудника LSPD | 1312, узнал об отказе по моей жалобе у другого прокурора Видео
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств. Прошу суд истребовать у старшего прокурора Andrey Muraev дело по моей жалобе и предоставить их мне для ознакомления.
3. Список свидетелей: не имеются
4. Электронная почта и телефон: mickron#6965 5108923

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
:12.10.2022
Гражданин Соединённых Штатов Америки: Mik Becker

1662321557835-png.995852

Постановление
Верховного суда Штата San Andreas

Верховный суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с исковым заявлением ВС№047 гражданина Соединённых Штатов Америки Mik Becker, в виду того, что суду не ясно в полной мере требование истца к суду, кроме "Прошу обратить внимание что публичный реестр обращений в прокуратуру не заполняется тем самым заявитель не может узнать о ходе разбирательств со стороны прокуратуры.", ввиду того, что часть доказательств не может являться допустимым доказательством, согласно пункту 3 статьи 1.2. Главы 1 Процессуального Кодекса и статьям 3.3., 3.4. Главы 3 Тома I Закона о "Правоохранительных органах", а также ввиду отсутствия состава преступления,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления ВС№047 гражданина Соединённых Штатов Америки Mik Becker.

Постановление Верховного суда Штата San Andreas окончательно и обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации на портале штата.​

Время: 00:00
Верховный Судья Штата San Andreas
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

1664728703557-png.1026663

Назад
Сверху