- Автор темы
Окружной суд
От: Alon DeFrate
Против: [ FIB | CID | 2806 ]
Настоящее обращение подано в связи с тем, что Агент FIB при помещении меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 агент не изъял у меня лицензию на оружие
Меня задержали по статье 12.8, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму и посадили не изъяв у меня лицензию на оружие
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 сотрудника FIB нашивка [FIB I CID I 2806 ]. и во время судопроизводства отстранить от работы
2. Принять во внимание отягчающие обстоятельства: преступление в составе группы лиц.
3. Назначить моральную компенсацию в размере 30.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: тык
3. Контактные данные: Alon#8386
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: *Гиперссылка* (например, номер лицензии или удостоверение адвоката, договор об оказании юридических услуг)
Дата подачи: 13.12.2022
Подпись: Alon D.
От: Alon DeFrate
Против: [ FIB | CID | 2806 ]
Настоящее обращение подано в связи с тем, что Агент FIB при помещении меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 агент не изъял у меня лицензию на оружие
Меня задержали по статье 12.8, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму и посадили не изъяв у меня лицензию на оружие
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 сотрудника FIB нашивка [FIB I CID I 2806 ]. и во время судопроизводства отстранить от работы
2. Принять во внимание отягчающие обстоятельства: преступление в составе группы лиц.
3. Назначить моральную компенсацию в размере 30.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: тык
3. Контактные данные: Alon#8386
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: *Гиперссылка* (например, номер лицензии или удостоверение адвоката, договор об оказании юридических услуг)
Дата подачи: 13.12.2022
Подпись: Alon D.