Отказано Иск DC#1145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanVakhrushev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Claus Stark
Против: [LSSD | SPD | 859 | M.V.]

Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD и в связи обжалованием действий. Мое задержание было незаконным что повлекло за собой инкриминирование мне не соответствующих статей, а так же аморальные действия в мою сторону , в последствии арестом и заключение под стражу.

25.12.2022г. в 16:18 . Я был незаконно задержан сотрудником LSSD при этом сотрудник мешкался, не понятно зачитал Миранду и инкриминировал мне иные статьи УАК. Причину задержания не разъяснял, так же, порвал мне лицензию на оружие, начали проводить первичный и вторичный досмотр без стерильных перчаток, видео доказательства не предоставлял, адвокат был якобы вызван с его слов, но я этого не видел и не слышал.

Я считаю что действие данного сотрудника не правомерны и является превышением должностных полномочий, к тому же аморальные действия в мой личный адрес, что это не является допустимым. На основании изложенного, прошу суд: запросить видео фиксацию у данного сотрудника , обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 200 000$ .

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/album/VPr7Q
2. Контактные данные истца: тел. 7842123 , почта: C1aus#8674
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VPr8I

Дата подачи: 27.12.2022
Подпись: C.S.

ORDER NO. DC1145-01

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Суд возвращает обращение заявителю для внесения корректировок. Неверно указана дата подачи, заявителю необходимо сменить ее с 27.12.2022 на 26.12.2022, после чего подать ходатайство, пример:
*Я, Имя Фамилия, ходатайствую о пересмотре моего обращения, корректировки были внесены.
Подпись Дата*
В противном случае Судом в принятии обращения к рассмотрению будет отказано.
DATED this 26th day of December 2022.
amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1145-02

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Суд отказывает в рассмотрении иска в связи с неверно указанной датой подачи.
DATED this 29th day of December 2022.
amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху