- Автор темы
В Окружной суд
От: [Jared Agayan]
Против: [LSSD | ED | 7959 | P.K.]. и [LSSD | ED | 535 | J.T.].
Настоящее обращение подано в связи с нарушением порядка задержания а так-же нарушение моих гражданских прав.
В 22:28 по местному времени в 04.01.2022. Бежал по тротуару и вдруг сзади меня сбивает сотрудник полиции, чуть не потеряв сознание меня задерживают за 12.8, сотрудник надевает наручники говорит за что я задержан и только потом показывает жетон, обыскивает, читает миранду. Нарушив этим порядок задержания. Когда меня привезли в ФТ я запрашиваю адвоката, после прошу телефонный звонок. Только я беру телефон в руки и забываю номер телефона, мне говорят что, вы исчерпали телефонный звонок хотя я даже не звонил не кому. Говорю: ''Дайте телефонный звонок, я не позвонил.'' на что они отвечают вы уже звонили.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать данных сотрудников по статьям: 15.6, 6.1
2. Возместить моральную компенсацию в размере 25000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить с Боди-камер сотрудников.
3. Контактные данные: TTaPeHIo#2061@sa.com
Дата подачи: 04.01.2022
Подпись: J.Agayan
От: [Jared Agayan]
Против: [LSSD | ED | 7959 | P.K.]. и [LSSD | ED | 535 | J.T.].
Настоящее обращение подано в связи с нарушением порядка задержания а так-же нарушение моих гражданских прав.
В 22:28 по местному времени в 04.01.2022. Бежал по тротуару и вдруг сзади меня сбивает сотрудник полиции, чуть не потеряв сознание меня задерживают за 12.8, сотрудник надевает наручники говорит за что я задержан и только потом показывает жетон, обыскивает, читает миранду. Нарушив этим порядок задержания. Когда меня привезли в ФТ я запрашиваю адвоката, после прошу телефонный звонок. Только я беру телефон в руки и забываю номер телефона, мне говорят что, вы исчерпали телефонный звонок хотя я даже не звонил не кому. Говорю: ''Дайте телефонный звонок, я не позвонил.'' на что они отвечают вы уже звонили.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать данных сотрудников по статьям: 15.6, 6.1
2. Возместить моральную компенсацию в размере 25000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить с Боди-камер сотрудников.
3. Контактные данные: TTaPeHIo#2061@sa.com
Дата подачи: 04.01.2022
Подпись: J.Agayan
Последнее редактирование: