Рассмотрено Иск DC#1181

• Автор темы Автор темы hak2214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hak2214

Новичок
Пользователь
В Окружной суд

От истца: Vitaliy Moralez

Против: сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8607| S.L.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSSD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

В 16:04 06.01.2023 я , Vitaliy Moralez, ехал в сторону Палето-Бэй, меня остановили сотрудники без ведомых на то причин,после не представились и начали стрелять , тем самым нарушив стадии применения силы при задержании . Очнулся я в наручниках на заднем сидении авто когда мы ехали в КПЗ LSSD. По приезду я запросил телефонный звонок который мне не предоставили. Как итог меня посадили по статье 17.6. После того как я вышел из КПЗ отсидев назначеный срок я вновь зашел в КПЗ LSSD где попросил выписку из базы правонарушений , шериф департамента предоставил мне информацию о данном сотруднике ,a именно номер жетонажетона данного сотрудника который несоответствовал тому ,что он показывал.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8607| S.L.] привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 , 17.5.
2.Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSSD нашивка [LSSD|SPD|8607| S.L.].
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [ https://yapx.ru/album/VSfJ5 ]
2. Контактные данные истца: телефон- 3982010 , почта - true ded inside 9 y.o.#8402
3.Оплата гос пошлины -[ https://yapx.ru/album/VSrX7 ]
4.Запись с боди-кемеры - [
]
5.Документ переданный шерифом департамента- [ https://yapx.ru/album/VSr4u ]

Дата подачи: 06.01.2023
Подпись: VitalM.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд принимает настоящий иск к производству.
Запрашивает у сотрудника Sema Levitan видеофиксацию задержания и последующего ареста гражданина Vitaliy Moralez от 6 января 2022 года, в случае ее отсутствия оповестить суд об этом.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
08.01.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1181-2

Далее данное исковое заявление будет рассматриваться судьей Manuel Fendi
Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

2Iob9mA.png

15 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1181-3
О назначение судебного заседания

Ознакомившись с материалами иска, суд считает возможным назначить открытое судебное заседание на 16.01.2023 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
В качестве обвиняемого суд привлекает Sema Levitan.
В качестве истца суд привлекает Vitaliy Moralez.

Окружной судья
Manuel Fendi
Подпись: M.Fendi

2Iob9mA.png

17 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1181-4
Передача иска и назначение судебного заседания.

1. Далее данное исковое заявление будет рассматриваться судьей Gejik Ptakowskie.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 18.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3. На судебное заседание явиться: Истец - Vitaliy Moralez , Ответчик - Sema Levitan .
4. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1181

Окружной суд Установил:

06.01.2023 в 16:14 был произведен арест истца Vitaliy Moralez по статье 17.6 ответчиком Sema Levitan. На судебном заседании суд усматривает присутствие смягчающих обстоятельств. Ответчик признал вину за то, что не вел видеофиксацию своих процессуальных действий в отношении истца. На видеофиксации истца приложенной к данному судопроизводству видно, что процессуальные действия проводит другой сотрудник и видно, что права истца при задержании не были ущемлены.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Sema Levitan по статье 15.6 и назначить наказание в виде штрафа 30.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3. Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Vitaliy Moralez в размере 5000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSSD.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1181 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 18.01.2023 в 19:38, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху