Рассмотрено Иск #DC1082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Hard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Lion Willd
Против: [LSPD | ED | 5348 | G.K.]

Настоящее обращение подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD, нарушения конституционных прав граждан на всех этапе процессуальных действий.

Ситуация была такая. Только появился в штате, вышел из больницы, был одет в футболку и шорты. Увидел автомобиль, она была открыта, решил сесть погреться и подождать владельца автомобиля для просьбы подвезти. Сидел никого не трогал, тут подъезжают сотрудники, говорят выйти из машины, без основания просто выйти из машины, я говорю да хорошо, сейчас выйду, не успев провести процессуальные действия такие как, отстегнуть ремень, забрать личные вещи, открыть дверь и т.д. они начинают без оснований агрессировать и использовать тазер без оснований (сказал даю 2 секунды и начал считать 1,2 со скоростью света, даже 1 секунда не прошла а у него уже 2 секунды прошло каким то образом, типа как я за 2 секунды проведу свои процессуальные действия?), после чего обвиняют меня в статьях 17.6 а также 10.5 Во первых я не отказывался выйти из машины, во вторых каким боком тут вообще 10.5 угон автомобиля образовался, я на данном транспорте даже не передвигался, а также никаких процессуальных действия на счет пробить по базе а также провести процессуальные действия на следы взлома не было, после чего повезли в участок, там провели не обоснованный обыск, а самое смешное ещё и отобрали водительские права на автомобиль, когда я вообще ни одного ДК не нарушил и даже не передвигался на транспорте.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD нашивка [LSPD | ED | 5348 | G.K.];
2. Отстранить от работы во время судопроизводства сотрудника LSPD нашивка [LSPD | ED | 5348 | G.K.];
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD нашивка [LSPD | ED | 5348 | G.K.];
5. Привлечь прокурора для данного суда.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: click
2. Доказательства: Док-ва1 Док-ва2
3. Контактные данные: почта АБУМАГА#2974 ; телефон 2426801
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: click
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: нет

Дата подачи: 01.12.2022
Подпись: Lion

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC1082-1
Окружной суд, рассмотрев исковое заявление №DC1082 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Предоставить суду личную карточку сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | ED | 5348 | G.K.] , а именно номер паспорта, должность, опознавательный знак, телефон;
3. Запретить удаление и предоставить суду видеофиксацию от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | ED | 5348 | G.K.] задержания и ареста за 01.12.2022 16:40 до 17:00;
4. Запретить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | ED | 5348 | G.K.];
5. Обязательство к исполнению п. 2, п. 3, п. 4 возложить на Шефа LSPD и его заместителей;
6. Срок исполнения в 24 часа с момента опубликования данного постановления;
7. Генеральному прокурору назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | ED | 5348 | G.K.] ;

Окружной судья
Andre Brewer
https://i.yapx.ru/S4EHY.png

1668947496643.png

1670094318286.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Aleksey Slewer

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 03.12.2022

1668947574437.png

Я истец Lion Willd ходатайствуй о примирении с сотрудником LSPD
05.12.2022 Lion

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
5 декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Закрыть судопроизводство в связи с примирением сторон. Следственные мероприятия по данному исковому заявлению прекратить.

Окружной судья
Andre Brewer
https://i.yapx.ru/S4EHY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху