Рассмотрено Иск #DC1119

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I DB I 6874].

Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником LSPD. Незаконным арестом.

11.12.2022 13:25 меня задержали за то, что я стоял на месте, далее, после миранды, я попросил звонок и адвоката, звонок мне не предоставили и не дали возможность оплатить штраф, ведь я был задержан по административной статье и согласно пк сотрудник выбирает наказание лишение свободы либо штраф, но за административную статью не предусмотрено лишение свободы, а лишь ограничение свободы, что не является лишением, сотрудник пропустив выписывание штрафа, также во время задержания, я не оскорблял сотрудника, а лишь матерился на него, данное высказывание не входит в перечень статьи 17.3, что является однократным мелким хулиганством, что не подпадает под статью 12.6, т.к так говорится о неоднократном мелком хулиганстве, далее добавил статью 17.6, что нелогично, ведь никакого требования он не давал, следовательно он начал заниматься самоуправством.

1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 и 17.5 сотрудника LSPD нашивка [LSPD I DB I 6874]. и во время судопроизводства отстранить от работы
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
4. Доказательства .

13.12.2022
Monster

Последнее редактирование:

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Mr. Monster, обращение было подано Вами не по форме. "Иск DC#1119" должен быть заменен на "Иск #DC1119", "К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:" должен быть заменен на "К иску прикладываю следующую документацию:".
После того, как Вы внесете изменения в свое обращение, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 24 часа на то, чтобы Ваше обращение соответствовало форме подачи исков, в противном случае Вам будет отказано в его принятии к рассмотрению.

DATED this 13th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Я, Yura Monster, ходатайствую о внесении изменений.
13.12.2022
Monster

CASE NO. C22-1119-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

tMQcbub.png

Yura Monster, Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Приказываю руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I DB I 6874] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 11.12.2022, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 14.12.2022 в 20:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Yura Monster и [LSPD I DB I 6874] явиться на него, Секретной Службе оповестить их об этом.

amISVrR.png

Ruby Rose

CASE NO. C22-1119-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

tMQcbub.png

Судебное заседание переносится на 22:00 14.12.2022

amISVrR.png

Ruby Rose

CASE NO. C22-1119-RR

ORDER

STATE OF SAN ANDREAS

YURA MONSTER
v.

tMQcbub.png

Суд провёл открытое судебное заседание, на котором присутствовали истец Yura Monster и ответчик Slon Eternal.
Отсутствует доказательство вины гражданина Yura Monster, так как Slon Eternal, производивший задержание, удалил видеофиксацию. Согласно базе правонарушителей, Yura Monster был арестован по статьям 13.4, 17.3 и 17.6 УАК. Slon Eternal ранее не был судим. Двое коллег, в том числе начальник отдела PAI Robertos Vega, дали положительную характеристику Slon Eternal. Во время судебного заседания Yura Monster дополнил свое требование, а именно привлечь Slon Eternal по статьям 16.5 и 16.13 УАК. Slon Eternal не выдвигал требований Yura Monster в КПЗ, поэтому он не мог инкриминировать ему статью 17.6 УАК. Slon Eternal своевременно был уведомлен о данном иске, однако все равно удалил доказательство предполагаемого нарушения со стороны Yura Monster.
Суд принял решение:
1. Оправдать Yura Monster по статьям 13.4, 17.3 и 17.6 УАК;
2. Признать Slon Eternal (ID-карта 116738) виновным по уголовным статьям 16.13 и 17.5, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
3. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить моральную компенсацию Yura Monster в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

DATED this 14th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху