- Автор темы
В Окружной суд
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I HRT I 8060].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB. Соучастие в преступлении в составе группы лиц, которое нанесло непоправимый вред моему здоровью.
11.12.2022 14:47 сотрудник дал незаконное требование, после моего ответа друго человек открыл по мне огонь, в меня начали стрелять на что сотрудник не задержал того, человека, а задержал меня по административной статье оказал пмп, далее, просто отпустил и в меня повторно и начали стрелять, на что сотрудник просто ушел.
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 и 17.5 15.1 сотрудника FIB нашивка [FIB I HRT I 8060]. и во время судопроизводства отстранить от работы
2. Принять во внимание отягчающие обстоятельства: преступление в составе группы лиц.
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
13.12.2022
Monster
От истца: Yura Monster
Против: сотрудник FIB нашивка [FIB I HRT I 8060].
Настоящее исковое заявление подано в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей сотрудником FIB. Соучастие в преступлении в составе группы лиц, которое нанесло непоправимый вред моему здоровью.
11.12.2022 14:47 сотрудник дал незаконное требование, после моего ответа друго человек открыл по мне огонь, в меня начали стрелять на что сотрудник не задержал того, человека, а задержал меня по административной статье оказал пмп, далее, просто отпустил и в меня повторно и начали стрелять, на что сотрудник просто ушел.
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 и 17.5 15.1 сотрудника FIB нашивка [FIB I HRT I 8060]. и во время судопроизводства отстранить от работы
2. Принять во внимание отягчающие обстоятельства: преступление в составе группы лиц.
2.Вернуть госпошлину 5.000$
3. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$
К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Документ]
13.12.2022
Monster
Последнее редактирование: