Отказано Иск #DC1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schwartz Montana

Новичок
Пользователь
В Окружной суд месяцев Сан-Андреас
От: Evgeniy Schwartz
Против: Сотрудников с нашивками: [LSSD | SPD | 8428 | A.K], [FIB | NSB | 2071]
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих высоких прав, оскорбительным поведением сотрудников, и нарушением порядка задержания
Настоящее обращение подано в связи с нарушением прав и свободы

23.12.2022 8:10 - 8:20. Утром я приехал посмотреть как граждане штата Cан-Андреас рыбачат при этом попивая колу я увидел как сотрудники FIB летали на вертолете после того как они улетели ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал мои документы без законных на то основаниях, после того как я спросил у сотрудника LSSD "По какой причине" сотрудник мне сказал "Просто покажи мне свои документы", после того как я сотруднику не показал свои документы он отошел от меня и прибежал сотрудник FIB надел на меня наручники ничего не пояснив за какую статью я был задержан он побежал в сторону парковки, пока мы бежали в строну парковки я несколько раз спрашивал у сотрудника FIB его нашивку ведь он мне не представился после сотрудник начал разговаривать со мною и инкриминировал статью 17.6 которая гласит Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица, после моего первичного обыска я спросил у сотрудника FIB на каких основания он меня обыскал, сотрудник мне ответил то что он может обыскивать всех людей которые находятся на пирсе я у него спросил видел ли он как я рыбачил на что он мне ответил что это не столь важно рыбачил ли я или нет ведь он имеет право всех граждан которые находились там обыскивать, после меня посадили в вертолет FIB и сотрудник сказал то что ему надо мое задержание для отчета на повышение, затем как только сотрудники прилетели к LSSD и сели на парковку LSSD я попросил адвоката где я подозреваю что мне так его никто не вызывал, затем как только сотрудник FIB меня вытащил с вертолета он убежал и меня заломал сотрудник LSSD, как только меня сотрудник LSSD привел в КПЗ LSSD меня начали проводить обыскивать не осмотрел мои документы сотрудник сразу меня арестовал по статье 17.6

На основании изложенного, прошу суд
1 Признать виновными и уволить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | NSB | 2071] и сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 8428 | A.K] по статьям 15.1, 15.6
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Снять статью "17.6"

К делу прикладываю возможные материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Контактные данные истца: SCHWARTZ#1907
4. Документ, подтверждающий оплата судебной пошлины: Imgur: The magic of the Internet

Дата отправления: 23.12.2022
Подпись: E.Schwartz

ORDER NO. DC1140-01

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Суд отказывает в рассмотрении иска в связи с тем, что истец решил данный вопрос через Федеральное правительство, ответчики были наказаны.
Вы решаете подобные ситуации либо через Суд, либо через Федеральное правительство. В последнем случае Вы не получите компенсацию и удаление статьи из базы правонарушителей. Обращайтесь к губернатору за помилованием для удаления статьи.

DATED this 25th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху