Отказано Иск #DC1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta Legenda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: [Vendetta Legenda]
Против: [FIB | CID | 053]

Настоящее обращение подано в связи с краткое и конкретное изложение в чем проявилось нарушение прав, свобод или законных интересов истца (например, незаконным задержанием, увольнением, постановлением)

24.12.22 Примерно с 13:35 я был незаконно задержан сотрудником FIB за 12.8 17.6 в раздевалке ЛСПД. Агент вбежал в раздевалку накинул на меня наручники и начал процесс задержания после чего мне были зачитаны мои права и решил воспользоваться своими правами, а именно запросить государственного адвоката хотя агент обязан был мне предоставить государственного так как я был задержан по уголовному кодексу, после этого просьба проигнорировалась после чего я ему сообщаю что я являюсь сотрудником ЛСПД и при держании государственных сотрудников мне должен был вызван прокурор и мое начальство после чего эта просьба тоже была проигнорированна и агент приступил к стадии ареста после чего меня заключили в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника [FIB | CID | 053] от работы.
2. Привлечь сотрудника [FIB | CID | 053] к уголовной отвесвенности по статьям 15.1 15.6 17.5
3. Назначить мне моральный ущерб в размере 25 000$
4. Вернуть мне гос пошлину

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у агента
3. Контактные данные: ivan.galagan.00@mail.ru Vendetta#2552
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

В Окружной суд
От: [Vendetta Legenda]
Против: [FIB | CID | 053]

Настоящее обращение подано в связи с краткое и конкретное изложение в чем проявилось нарушение прав, свобод или законных интересов истца (например, незаконным задержанием, увольнением, постановлением)

24.12.22 Примерно с 13:35 я был незаконно задержан сотрудником FIB за 12.8 17.6 в раздевалке ЛСПД. Агент вбежал в раздевалку накинул на меня наручники и начал процесс задержания после чего мне были зачитаны мои права и решил воспользоваться своими правами, а именно запросить государственного адвоката хотя агент обязан был мне предоставить государственного так как я был задержан по уголовному кодексу, после этого просьба проигнорировалась после чего я ему сообщаю что я являюсь сотрудником ЛСПД и при держании государственных сотрудников мне должен был вызван прокурор и мое начальство после чего эта просьба тоже была проигнорированна и агент приступил к стадии ареста после чего меня заключили в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника [FIB | CID | 053] от работы.
2. Привлечь сотрудника [FIB | CID | 053] к уголовной отвесвенности по статьям 15.1 15.6 17.5
3. Назначить мне моральный ущерб в размере 25 000$
4. Вернуть мне гос пошлину

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у агента
3. Контактные данные: ivan.galagan.00@mail.ru Vendetta#2552
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата отправления: 24.12.2022
Подпись: F.LEGENDA

ORDER NO. DC1140X-01

UNITED STATED DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Истец, Вами была указана неверная нумерация, а также иск подан не по форме. Подавайте заново.

DATED this 25th day of December 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху