Рассмотрено Иск #DC1160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bra1n1703

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Vadim Bruno
Против: [ARMY | MP | 1042 | L.L.] и [FIB | CID | 512]

Настоящее обращение подано в связи с халатностью со стороны сотрудников FIB и самоуправством со стороны сотрудников ARMY.

Приехал на набор 29.12.2022 примерно в 19:40 для того чтобы встретиться со старыми друзьями, в итоге ко мне подходит сотрудник military police [ARMY | MP | 1042 | L.L.] сначала попросили документы, а после покинуть территорию. Я немного замялся и после того как прошло 3 секунды на меня надевают наручники и ведут к машине. По пути к машине зачитывается миранда, где инкриминировали статью 12.7 и 17.6, прямого отказа уйти с ОРАНЖЕВОЙ территории от меня не было, и повезли в федеральную тюрьму, по дороге также была зачитана миранда, где также инкриминировали статью 12.7 и 17.6. По приезду в федеральную тюрьму был вызван адвокат, а также агент [FIB | CID | 512]. После приезда агента, сотрудники ARMY сказали статьи 12.7 и 17.6, но сотрудник FIB вписал в бланк ареста статью 12.7.2 вместо 12.6 и 17.6.

1. Задержали за статью 12.7 и 17.6 но статья не была нарушена так как с моей стороны не поступило прямого отказа. В процессуальном кодексе указано, что игнорирование не считается ОТКАЗОМ.
2. Во время задержания инкриминировали статью 12.7 и 17.6, но в бланк ареста вписали 12.7.2, считаю, что агент FIB поступил халатно и отнесся не ответственно к своим обязанностям.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию моего нарушения со стороны сотрудников ARMY.
2. Провести расследование, если нарушение будет найдено привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности за 15.6 УАК, а сотрудников ARMY к уголовной ответственности за 17.5 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить затраты на гос. пошлину в размере 10.000$.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: https://yapx.ru/album/VQkVA
2. Доказательства: https://yapx.ru/album/VQkXI
3. Контактные данные: BrainStorm#1729@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VQk6Z
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 29.12.2022
Подпись: Vadim B.

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает его к производству и считает возможным оставить его без движения до предоставления прокуратурой штата итогов расследования по данному иску.

Руководствуясь главой IV статьей 8 Судебного кодекса и иными нормативно-правовыми актами, Суд постановил:

1. Привлечь прокурора как государственного обвинителя по данному иску для проведения независимого расследования по факту выявления нарушений и представления позиции штата при предъявлении обвинения.
2. Назначить ответственным на исполнению п. 1 настоящего постановления Генеральную Прокуратуру штата San-Andreas.
3. Начальству ARMY уведомить сотрудника с нашивкой [ARMY | MP | 1042 | L.L.] о принятии иска к производству в отношении него.
4. Начальству FIB уведомить сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 512] о принятии иска к производству в отношении него.
5. Запретить любые кадровые изменения, а также запрет на избавление от видеозаписи обстоятельств, указанных в иске по отношению Vadim Bruno за 29.12.2022 для сотрудников ARMY и FIB с опознавательными знаками [LSSD l SR l 3086] и [FIB | CID | 512].

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Dekma Shelby

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Dekma Shelby, назначает на данную жалобу прокурора: Richard Mason.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Shelby
Дата: 01.01.2022

1672563530475.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Переназначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Dekma Shelby

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Dekma Shelby переназначает на данную жалобу прокурора: Kirill Maximovich.

Министр Юстиции Dekma Shelby
Дата: 20.01.2023

1674172819846.png

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
24 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд завершает судопроизводство по иску #DC1160.

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху