Рассмотрено Иск #DC1163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auguatin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Nikko Hellsi
Против: Ben Barr
Настоящее обращение подано в связи с нарушением прав гражданина и нарушением полномочий сотрудника.

Я Nikko Hellsi, 28.12.2022 года в 23:50 осуществлял движение на автомобиле в сторону авто рынка после чего я припарковал транспортное средство и пересел в другое, ко мне подбежал сотрудник и выстрелил в меня из тайзера, попросил показать документы и сказал что вы нарушили статью "Опасное вождение" после чего я просил разъяснить нарушение на что я получил отказ и меня задержали по статье 17.6 показав какую-то подозрительную нашивку "[LSPD | CPD | 7704 | B.B.]". Меня привезли в КПЗ LSPD он произвёл обыск и посадил меня по статье 17.6.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6, 16.5 УАК сотрудника LSPD Ben Barr.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$.
4. Назначить мне государственного адвоката для защиты моих прав.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: [ ]
2. Доказательства: [ ]
3. Контактные данные: сладкая похлебка#2072@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [ ]
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: [ ]

Дата подачи: 30.12.2022

Подпись: Nik.H

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд возвращает заявление истцу в связи с нарушением нумерации при подаче иска.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет отменить постановление Окружного суда от 14:35 02.01.2023.
В связи с истечением сроков хранения видеофиксации у сотрудника правоохранительного органа, отказывает в принятии заявления к производству.
Постановляет Министерству Финансов возместить истцу Nikko Hellsi компенсацию в размере 20.000$.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху