Отказано Иск #DC1167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Maxim Zinka
Против: Сержанта LSPD Vendetta Legenda. Жетон не знаю, так как при задержании сотрудник не показал свой жетон.

Настоящее обращение подано в связи с нарушениями в процессе задержания и проявлением халатности к работе со стороны сотрудника.

Я, гражданин Maxim Zinka, прибыл в департамент LSPD, чтобы узнать у сотрудников департамента о времени проведения набора в ряды LSPD. Пока я искал сотрудников, я неоднократно заходил на закрытые территории, что я полностью признаю. Сотрудник, увидев, что я нарушаю статью 12.7.2 УАК подошёл ко мне вначале с предупреждением, при этом не идентифицировал себя. Я послушал его и вышел, после чего запросил жетон, но сотрудник мне его не показал, хотя говорил, что показывает, тем самым нарушил пункт 5.5 Закона о LSPD. (( Не правильная отыгровка жетона (нет точки на конце в /do) )) После этой ситуации я попросил у сотрудника удостоверение, которое он мне показал. После этого прошло примерно 10 минут и я снова забежал на закрытую территорию, что снова признаю. Сотрудник Vendetta Legenda подошел ко мне и задержал, при этом снова не показав свой жетон или удостоверение, проявив халатность к работе и нарушив Главу II статью 2 процессуального кодекса. Так же сотрудник после задержания зачитал миранду 1 раз, при этом я не сказал, что мне мои права понятны, и я не знал, что можно было запросить ещё и телефонный звонок. Я бы позвонил адвокату, который возможно помог бы мне выйти на свободу. Тем самым сотрудник ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов. Когда сотрудник Vendetta Legenda доставил меня в Федеральную Тюрьму, он не повторил мне статью, по которой меня задержал, тем самым нарушил порядок ареста. В данной ситуации сотрудник проявил халатность к работе, тем самым нарушил статью 15.6 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника Vendetta Legenda из рядов LSPD.
2. Привлечь сотрудника Vendetta Legenda к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1.
3. Выплатить моральную компенсацию исцу, а именно гражданину Maxim Zinka в размере 100.000$, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.
4. Вернуть гос. пошлину гражданину Maxim Zinka в размере 5.000$.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: [удостоверение. Тайм-Код: 1:43] [задержание и нарушения]
3. Контактные данные: Почта: Maksim Zinovev#5526
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 31.12.2022 19:15
Подпись: M.ZINKA

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд возвращает заявление истцу в связи с нарушением нумерации при подаче иска.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Дело переходит к судье Conor California.
В иске отсутствует дата и время произошедшего, на внесения корректировок Вам дается 24 часа. После внесения изменений подайте ходатайство о пересмотре иска.
tMQcbub.png

Con.Cal
02.01.2023
Окружной судья Conor California

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд отменяет постановление от 02.01.2023 19:01.
Окружной суд отказывает в принятии иска к судопроизводству, в связи с нарушением формы подачи.
tMQcbub.png

Con.Cal
03.01.2023
Окружной судья Conor California3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху