Отказано Иск #DC1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzs_Bushin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца: Jizy Bushez
Против сотрудника [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848]

Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконных действий сотрудников и привлечении меня к Уголовной ответственности.

Катаясь по трассе 14 января 2023 года, а именно выезжая с Human Labs в 13:40, сотрудник государственных структур открыл по мне огонь, в целях защиты я начал быстро уезжать, как в меня врезались патрульные автомобили других государственных структур. Далее, на меня надели наручники, начали везти в Федеральную Тюрьму. Сотрудники армии и сотрудники фиб, не зачитывали мне Миранду, не показывали опознавательные знаки до въезда в федеральную тюрьму. После того, как я приглянулся на их знаки, ничего не было замечено. Далее по моей просьбе сотрудник фиб, попросил их показать все нашивки.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудников [ARMY | MP | 8162 | D.D.] [ARMY | MP | 8963 | K.S.] [FIB | NSB | 8617 |G.R.] [FIB | ATF | 7848] моего задержания с 13:40 по 14:20
2. При выявлении нарушений со стороны сотрудников привлечь его к уголовной ответственности.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 170.000$

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тут*
2. Контактные данные истца: телефон , почта Svinka#8915@wbook
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *тут*
4. Доказательства задержания видеофиксация: у сотрудников
5. Фотографии с боди камеры на которых видно опознавательный знак агента и удостоверение прокурора: *тут*
6. Доказательства получения фотографий и видеозаписи: -

14.01.2023
J.B

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящий иск, суд отказывает в его рассмотрении.
  • Суд отказывает в принятии к производству иска или жалобы по следующим основаниям:
    - иск подан с многократными нарушениями правил и формы подачи исковых заявлений или жалоб в Окружной суд штата San Andreas.
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху