Иск N°612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizurito

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vi Goss​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Главу Аппарата Правительства Oscar Antwoord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

31 мая 2024 года примерно в 15:36 я приехал на служебном автомобиле к зданию почты в Лос-Сантосе, там я сделал свои дела и встретил сотрудника GOV Oscar Antwoord, который сказал, что знает что я взял служебное транспортное средство и выписал мне за это дисциплинарное взыскание ссылаясь на статью 3.3 главы III Устава Goverment.

Исходя из статьи 9.1 главы IX устава Goverment дисциплинарный отдел, это отдел, который следит за поведением, выполнением всех норм и правил законов, уставов и других НПА штата; Согласно статье 9.2 главы IX устава Goverment в дисциплинарный отдел составе три сотрудника на должности Дисциплинарного инспектора. Все права указанные в статье 9.3 главы IX устава Goverment имеются исключительно у сотрудников, занимающих должность Дисциплинарного инспектора, так как иные должности в данной статье не указаны и соответственно ими не наделены, сотрудник правительства с именем Oscar Antwoord на момент выдачи мне дисциплинарного взыскания находился на должности Главы Аппарата Правительства, исходя из вышесказанного сотрудник Правительства Oscar Antwoord не имел права выдавать мне дисциплинарное взыскание, даже в случае, когда я действительно что то нарушил. Исходя из статьи 9.3 главы IX устава Goverment сотруднику Oscar Antwoord следовало передать запись правонарушения сотрудникам дисциплинарного отдела, наделёнными полномочиями выдавать наказания за нарушение Устава Goverment. Исходя из вышесказанного, выдача мне дисциплинарного взыскания сотрудником Правительства Oscar Antwoord являлась незаконной и может быть расценена как нарушение статьи 15.1 главы XV Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно статье 11.1 главы V Конституции штата Сан-Андреас, а так же согласно подпункту а) статьи 4 главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд Сан-Андреас рассматривает уголовные и административные дела против высокопоставленных государственных служащих; Согласно статье 2 главы IX закона "О Правительстве" штата Сан-Андреас Аппарат Правительства является департаментом правительства, из чего следует что Глава Аппарата Правительства является Главой Департамента правительства; Согласно подпункту (д) постановления Верховного суда "о перечне высокопоставленных лиц" от 24 мая 2024 года Главы Департаментов Правительства штата Сан-Андреас и их заместители являются высокопоставленными лицами. Из вышесказанного можно сделать вывод что Глава Аппарата Правительства Oscar Antwoord является высокопоставленным лицом и исковое заявление подлежит подаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Так как я честный сотрудник Правительства я уважаю Закон штата Сан-Андреас и мне причиняет тяжкие душевные страдания сам факт того, что высокопоставленный член Правительства в лице сотрудника Oscar Antwoord нарушает действующее Законодательство штата Сан-Андреас, данные страдания я оцениваю в 15.000$ и прошу суд обязать сотрудника правительства Oscar Antwoord возместить мне данный моральный вред согласно статье 4 главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного требую от суда:
1. Признать сотрудника Правительства Oscar Antwoord виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 Главы XV Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Обязать сотрудника Правительства Oscar Antwoord выплатить подателю искового заявления (гражданину Vi Goss) компенсацию, в соответсвии со статьёй 6 главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в размере 20.000$, оплаченных в соответствии со статьёй 1 главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Обязать сотрудника Правительства Oscar Antwoord выплатить подателю искового заявления (гражданину Vi Goss) компенсацию морального вреда в размере 15.000$ в соответствии со статьёй 4 главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас за испытанные тяжкие моральные страдания из-за факта нарушения Законодательства высокопоставленным членом правительства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт (гос. тайна)
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Удостоверение (гос. тайна)
2. Доказательства нарушения: Дисциплинарное взыскание
3. Контактные данные (Discord): popopot
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.05.2024
Подпись: V.Goss

Об оставлении без движения (30)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vi Goss​

Ходатайство №1
1 июня 2024 года Верховный суд штата Сан-Андреас выпустил определение "об оставлении искового заявления без движения до уплаты судебной пошлины" по исковому заявлению №612 Верховного суда, в третьем подпункте данного определения сказано "Предложить истцу в течении 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины.", исходя из данного подпункта я, гражданин штата Сан-Андреас Vi Goss, оплатил судебную пошлину на имя Верховного судьи Nekit Moon и в связи с этим прошу суд обратить внимание на уплату мной пошлины.

В доказательство прикладываю банковскую выписку о переводе: Листик

Дата: 01.06.2024
Подпись: V.Goss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Daniela Banderes инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #612 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.06.2024
Daniela.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Daniela Banderes завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #612 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​
08.06.2024
Daniela B.​

Назад
Сверху