Рассмотрено Иск N14

• Автор темы Автор темы FoS17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoS17

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Denny Taylor,
проживающего по адресу Штат Сан-Андреас бездомный.
Ксерокопия паспортных данных - приложение - Номер телефона/E-mail Address: 5074967 / FoS#0559
Сторона защиты: Denny Taylor
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Гражданин - Denny Taylor, подаю исковое заявление на [C.J] l S.W.A.T - 007 , в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против [C.J] l S.W.A.T - 007

Меня посадили за 17.6 потому что я не послушал данного человека, а именно сотрудника S.W.AT под жетоном [C.J] l S.W.A.T - 007. Во первых, он при задержании мне не показал жетон, только после вторичного обыска предоставили мне его, а задержали в самом полицейском участке. Мне пришлось даже просить показать жетон, хоть до задержания как надевать наручники, он должен был представиться. Суть в том - что я держал молоток в руках, а закона, что нельзя держать строительный молоток в руках - его просто не существует, я отказываюсь убирать молоток, ибо это незаконное требование. Мне сказали, что я делаю угрозу жизни офицерам, но это по их догадкам, они же знать не могут, я вправе держать молоток. После чего меня задерживают, за 17.6 я запросил адвоката, который так и не пришел. А так же, при вторичном обыске, он достал перчатки, но даже не надел их. (( Он меня после развернул, но отыгровки никакой не было... )) Так же он не сделал первичный обыск на месте задержания. Еще не была зачитана миранда сразу же после задержания, угрозы офицеру никакой не несло, только при вторичном обыске мне ее начали зачитывать.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 часть - видеофиксация
2 часть - видеофиксация
3 часть - видеофиксация
4 часть - видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь сотрудника [C.J] l S.W.A.T - 007 к уголовной ответственности за нарушение процессуального кодекса, а именно Глава II Процесс задержания 2 пункт. Уголовный Кодекс: Статья 15.6 а именно Халатность, неисполнение своих обязанностей. И еще Процессуальный Кодекс: II глава пункт 2, мне зачитали миранду при вторичном обыске. Так же я повторюсь, что был посажен за 17.6, за неповиновение, оно было незаконным. Так же хочу компенсацию в размере 20.000$

Последнее редактирование:
1606775506154.png

1606775519747.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху