- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael_Downita
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном: LSPD | CPD | 1011 |, потому что:
Сотрудник LSPD, с жетоном LSPD | CPD | 1011 |, не удосужился спросить мой тех. паспорт, а после попыток с моей стороны доказать ему, что данное ТС не является моим, ничего не стал слушать, выписал мне штраф, от которого я успешно отказался, после чего, он просто надел на меня наручники и не пытаясь выслушать меня, посадил в служебное ТС, назвав статью нарушения 17.6, после чего, отвез меня в отделение LSPD и посадил в КПЗ на 3 с половиной года (*3.5к сек.*(кликабельно)). (доказательства нарушения)
Прошу суд:
1. Привлечь офицеров к ответственности с применением запрета назначения на руководящие должности в силовых структурах сроком не двух месяцевОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael_Downita
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном: LSPD | CPD | 1011 |, потому что:
Сотрудник LSPD, с жетоном LSPD | CPD | 1011 |, не удосужился спросить мой тех. паспорт, а после попыток с моей стороны доказать ему, что данное ТС не является моим, ничего не стал слушать, выписал мне штраф, от которого я успешно отказался, после чего, он просто надел на меня наручники и не пытаясь выслушать меня, посадил в служебное ТС, назвав статью нарушения 17.6, после чего, отвез меня в отделение LSPD и посадил в КПЗ на 3 с половиной года (*3.5к сек.*(кликабельно)). (доказательства нарушения)
Прошу суд:
2. Выплатить компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта
2. В моем владении небыло Camry V40 с номерами SN200IGG, за нахождение в которой на красном бордюре, меня оштрафовали
У меня небыло ключей от данного транспортного средства (доказательства, что у меня нету во владении ТС "Toyota Camry V40 с номерами SN200IGG)
3. Список свидетей: Гражданин 416, Гражданин 473
4. Номер телефона и почта: R.E.D#6666 5796448
Дата подачи: 23.10.2020
Подпись истца: Michael Downita
Последнее редактирование: