- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kataleya Irvin
От гражданки США Kataleya Irvin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30 декабря 2024 года я была незаконно задержана сотрудниками правоохранительных органов по указанию Прокурора Aki Roush на основании якобы действующего ордера. Однако, как выяснилось позднее, данный ордер был недействительным и неактуальным, что подтвердил Заместитель Генерального Прокурора Brandon Foxhole, разъяснивший ситуацию и инициировавший мое освобождение.
Важно отметить, что на момент моего задержания не существовало никаких законных оснований для подобных действий. После того как Aki Roush узнал, что ордер недействителен, он все равно не отдал приказ об освобождении меня. Вместо этого он потребовал уплатить штраф, при этом не предоставив никаких доказательств, в частности, видеофиксации якобы совершенного мной нарушения.
Кроме того, Aki Roush никак не идентифицировал себя как Прокурор, даже после того как я лично попросила его предъявить удостоверение. Его отказ выполнять стандартные процедуры идентификации и проверок указывает на некомпетентность и явное нарушение моих прав как гражданина.
Согласно статье 15.6 законодательства штата Сан-Андреас, недостоверное использование информации и нарушение порядка задержания гражданина является нарушением, которое повлекло за собой незаконное лишение моей свободы и нанесение морального ущерба.
Считаю, что действия Прокурора Aki Roush нарушают статью 15.6 законодательства штата Сан-Андреас, а также мои базовые права как гражданина, предусмотренные Конституцией.
Прошу суд:
- Признать действия Прокурора Aki Roush незаконными.
- Обязать ответчика возместить причиненный мне моральный ущерб в размере 50,000$
- Провести проверку соответствия действий Прокурора Aki Roush нормам законодательства штата Сан-Андреас.
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тыц
2. Доказательства нарушения: тыц тыц
3. Контактные данные: kataleyaaa@.com
Дата: 02.01.2025
Подпись: K. I.
Подпись: K. I.