- Автор темы
Истец: Kira Shimada
Имя Фамилия: Kira Shimada
Номер паспорта, ксерокопия: 14229
Номер телефона: 4296656
E-mail Address: Panchera#0013
Адвокат: не требуется
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vito_DeSantis
Место работы: Saspa
Должность: Надзиратель
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №51
Я, Kira Shimada прекрасным днём чиллила в тюрьме, залипала в астрале(находилась в афк зоне), в своей камере, откуда не возьмись появился надзиратель и начал докапываться до меня. После многочисленных просьб я вернулась в себя и не понимала что он хочет от меня. Дальше пошло превышение должностных полномочий от надзирателя и накидывание сроков за типичное общение в ФТ. На вопрос представится данный сотрудник ничего не отвечал.
1 видео:
1:16 - подтверждает что давал 3 срока и сейчас даст 4.
2:07 - дает срок в карцере.
2 видео:
0:35 - еще один срок
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
**кликабельно** **кликабельно**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника Saspa виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1
2.Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 100000$
ДАТА: 18.12.2022
ПОДПИСЬ: Kira Shimada
Имя Фамилия: Kira Shimada
Номер паспорта, ксерокопия: 14229
Номер телефона: 4296656
E-mail Address: Panchera#0013
Адвокат: не требуется
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vito_DeSantis
Место работы: Saspa
Должность: Надзиратель
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №51
Я, Kira Shimada прекрасным днём чиллила в тюрьме, залипала в астрале(находилась в афк зоне), в своей камере, откуда не возьмись появился надзиратель и начал докапываться до меня. После многочисленных просьб я вернулась в себя и не понимала что он хочет от меня. Дальше пошло превышение должностных полномочий от надзирателя и накидывание сроков за типичное общение в ФТ. На вопрос представится данный сотрудник ничего не отвечал.
1 видео:
1:16 - подтверждает что давал 3 срока и сейчас даст 4.
2:07 - дает срок в карцере.
2 видео:
0:35 - еще один срок
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
**кликабельно** **кликабельно**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника Saspa виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1
2.Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 100000$
ДАТА: 18.12.2022
ПОДПИСЬ: Kira Shimada