Отказано Иск на сотрудника LSPD за нарушение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kak_Tak

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Doctor Doom я хочу подать иск на полицейского, так как им был задержан по статье 17,7.
Описание происходящего.
Работая в такси поступил вызов где по данным расстояние от моего места до вызова более 3км. Во время движения маршрут всячески менялся указывая направления движения где я ехал по его указанию. Далее получилось так что мой рабочий авто (Такси) занесло на встреченную полосу и к тому же это был резкий подъем. Далее вижу картину как сотрудник LSPD на огромной скорости едет с этой самой горы что его авто пролетает над моей крышей, я не придал этому значению и поехал дальше до точки вызова. Через несколько секунд этот сотрудник полиции просит меня остановиться и сходу мне начинает предъявлять езду по встречной полосе. Где я пишу в чат что мой авто занесло таким образом давая понять что , у тебя точно также были случаи заноса авто на скорости. После этого я начинаю понимать что мне нужно включать записать нашего общения пока я искал кнопки записи он нацепил на меня наручники и повез в полицию. Я считаю что данный сотрудник должен быть наказан точно таким же штрафом как он хотел выписать мне это 5000 долларов, на что я отказался платить по причине того, что живу в 2 год на тот момент был 1 год или 2 я особо не смотрел, прошу Вас взять во внимание данный факт нарушения и наказать данного сотрудника штрафом и моральным ущербом в мою пользу в семме 20 тыс долларов, а также предоставить записать видеофиксации который я успел заснять вот ссылка на материал. Дальше все доказательства моей игры будут проходить только в режиме онлайн что бы доказать вину , так как администрация проекта мне ответила что без видеофиксации наказать других игроков не возможно. Спасибо!
А также на 02:44 слышно как данный сотрудник говорит "Откисай печь" И еще в дополнении к посту прошу снять с меня статью которая осталась в моем личном деле

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Иск на сотрудника LSPD за нарушение
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1708702824349.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху