Иск № 1157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diego_Carlos

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ellesse Dikiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa LSPD|SWAT|№373 за нарушение процессуального кодекса.

Объяснение ситуации: Стою в холле LSPD, снимаю с себя одежду и потом вспоминаю, что в общественном месте, подумал ну ничего страшного, выпишут штраф по 9 административной(Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка: Нахождение в общественном месте или на закрытой территории без верхней или нижней одежды.) но меня берут и задерживают по 12.6, хотя уже был одетый, также что то мне подсказывает, что адвокат не был мне запрошен, тем самым она не предоставила мне конституционные права, потом она говорит, что едем в фт, так как приписала мне статью 17.2, якобы я угрожал кому то расправой, хотя никакому гос. сотруднику(который мне представился) я не угрожал, по итогу посадили в ФТ за 7.2 и 7.3, хотя в машине и где либо еще про эти статьи мне не говорили ничего, что очень неприятно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Клац

2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD (тут)

3. Контактные данные: Klover1337#1347

4. Список свидетелей: -

5. Прошу снять неверно приписанные мне статьи
Отстранить сотрудника от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудника по статьям 15.6 17.5. 16.5

Дата: [12.02.2023]

Подпись: [by Ellesse]

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ellesse Dikiy
Ходатайство №1 о изменении иска с целью убрать ошибки.
Я, истец Ellesse Dikiy, уведомляю суд о редактирования иска с целью убрать ошибки.
Дата: [13.02.2023]
Подпись: [by Ellesse]​

1676320831841.png

Назад
Сверху