- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb_Pulemetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на имя Xeon Huanani , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с другом услышали звуки стрельбы у номеров ЛСПД мы подьехали встали и наблюдали за перестрелкой но после нас с другом тяжело ранят. После меня задерживают. Сотрудник LSPD не принял меры при пмп хотя после 2-ой перестрелки было кровотечение в правой ноге но они забентовали руку после дали мне от боли гемотоген по им словам и оскорбинку не дали право на 1 телефоный звонок пересмотрев свою видеозапись увидел из было 2-ое второй меня забрал и начал проводить Проццесуальные действия не показав удостоверения даже
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SLkY1
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) Авторитет#7325
Дата подачи заявления: 01.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 𝓟𝓾𝓵𝓮𝓶𝓮𝓽𝓸𝓿
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb_Pulemetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на имя Xeon Huanani , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с другом услышали звуки стрельбы у номеров ЛСПД мы подьехали встали и наблюдали за перестрелкой но после нас с другом тяжело ранят. После меня задерживают. Сотрудник LSPD не принял меры при пмп хотя после 2-ой перестрелки было кровотечение в правой ноге но они забентовали руку после дали мне от боли гемотоген по им словам и оскорбинку не дали право на 1 телефоный звонок пересмотрев свою видеозапись увидел из было 2-ое второй меня забрал и начал проводить Проццесуальные действия не показав удостоверения даже
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SLkY1
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) Авторитет#7325
Дата подачи заявления: 01.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 𝓟𝓾𝓵𝓮𝓶𝓮𝓽𝓸𝓿