- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Odium
Представитель Заявителя: Fransis Thug
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Odium
Представитель Заявителя: Fransis Thug
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fransis Thug, являясь адвокатом правительства и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действующей от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Darwin Odium
на основании подписанного в Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата об ответственности ФРБ с жетоном
[FIB-071|FBA] , объясняю всю ситуацию, а также приостанавливаю судебное разбирательство.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: примерно в 16:00 02.11.2022 , я ехал по улице Сайпресс-Флетс Хэнгер-Вей, где встретил сотрудников FIB которые сказали остановиться и выйти из машины, когда я начал прижиматься к обочине сотрудники открыли огонь на поражение, я потерял сознание.
Насколько мне известно, когда я лежал без сознания по сотрудникам открыли огонь. Сотрудники FIB оказали мне первую медецинскую помощь, после чего задержали по статьям 17.1, 12.8 УК.SA.
Во время всех процессуальных действий, сотрудник FIB с жетоном [FIB-071|FBA] хамил мне, разговаривал на ты и не объяснял причину задержания.
По прибытию в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката, после моих многочисленных просьб назвать время вызова адвоката, сотрудник с жетоном [FIB-071|FBA] мне сказал - "Я вызвал адвоката, адвокат был вызван в 16:49", время на часах было примерно 16:41.
Я спросил сотрудника - "Что я конкретно нарушил?", на что сотрудник мне ответил - "Все статьи", я переспросил, сотрудники ответили что на мне бронижилет. Примерно в 16:49 сотрудники повели меня к стойке оформления, утверждая что адвокат был вызван в рабочую рацию и они ждали 5 минут.
По итогу сотрудники вызвали адвоката в рацию департамента и повели меня в комнату ожидания, при выходе из комнаты сотрудник FIB с жетоном [FIB-071|FBA] обозвал меня жирным. Во время обыска, сотрудник кричал на меня - "Телефон где?". Я запрашивал жетон агента, но он отказывал мне в этом, когда я объяснял сотруднику что он обязан мне показать жетон он отказывался.
Во время задержания от сотрудника я слышал "Закрой рот", крики, оскорбления. Сотрудник все время вел себя неадекватно. В итоге меня арестовали 17.1 УК SA, 12.8 УК SA и посадили в Федеральную тюрьму.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [FIB-071|FBA].
2. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-071|FBA] за период 02.11.2022 с 16:00 до 17:00.
3. Снять записи с камер видеонаблюдения FP за период 02.11.2022 с 16:00 до 17:00. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-071|FBA] виновным по статьям 15.5 УК SA, 15.1 УК SA, 16.5 УК SA, 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.1 УК SA, 12.8 УК SA, вмененным ему 02.11.2022
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8145352 ЧЕЕЕЕЕ#4660
4. Телефон и почта клиента: 3802860 shootreal#1888
5. Доказательства присутствия договора, а также оплата юр. услуги: Документ
6. Доказательства оплаты гос. Покупки: Документ
Дата отправлена: 03.11.2022
Подпись (адвокат):Fr.Thug
Подпись (клиент): Da.Odium
Последнее редактирование: