- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Treho.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Treho.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, в 10:19, мне выписывал штраф за езду на автомобиле, без номеров, сотрудник FIB, с бейджиком [FA-91119]. Данный сотрудник находился в служебном автомобиле, с видеорегистратором, а так же, с боди-камерой, на груди. Сотрудник забрал меня с места остановки (Шоссе Сенора, неподалёку от тюрьмы), сказав, что вернёт меня на место, после того, как я сниму деньги с банковского счёта, и передам штраф ему на руки наличными. Уже в банке, я сказал гражданину, что пусть он лучше выпишет мне чек, и я оплачу безналичным расчётом. На протяжении подобных моих просьб, он пытался утвердить, что я отказываюсь, от оплаты. Я так понимаю, он хотел пустить оплачеваемую сумму не в гос. казну, а себе в карман. Так же, я не сопротивлялся, при нашем контракте, но он, тем не менее, постоянно заламывал меня и то связывал наручниками, то отпускал. После того, как я оплатил штраф безналичным расчётом, он должен был отвезти меня назад, к машине, как и обещал, но этого не сделал. Оставил меня на шоссе 68, ехидно сказав, цитирую - "Вы уже пешочком, думаю, дойдёте". Я попросил его, чтобы он всё-таки выполнил обещание, но он просто уехал в неизвестном направлении. Прошу учесть, что ехал я к покупателю, который должен был купить некоторые мои личные вещи. Естественно, из-за потерянного времени, покупатель отказался иметь со-мной дело, и вообще теперь не выходит, на связь. Прошу вас, принять меры, в отношении данного сотрудника, и возместить мне потраченное время, моральный ущерб, и упущенную выгоду.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *копия паспорта*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): К сожалению, у меня нет видео-доказательств, но времени прошло не много, с момента проишествия, потому считаю, что можно запросить фиксацию с видеорегистратора и боди-камеры данного сотрудника. Так же у меня имеются некоторые доказательства, которые я могу передать в спец-связи
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3TON#6508
Дата подачи заявления:10.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Treho