Иск № 130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlado_Lansky

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vlado Collins].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ночью 24.10.2020 в 01:20, мы с моим напарником Sicario DelTorro катались по бедному району после чего приезжают товарищи офицеры мой друг вышел с машины и офицеры начали стрелять в него , а затем офицер в зеленой рубашке меня по не понятной причине мне так же привел в тяжелое состояние . По пути в LSPD были нарушили процессуальные правила ст 2.1б , а именно Агенты[LSSD]D-111 , [LSSD]D-333 не зачитали мои права так же не были названы статью по котором я задержан . После прибытия в LSPD агенты по очереди подходили ко мне и предъявили статью 17.1 в которой говорится что я как-то посягнулся на жизнь сотрудников правоохранительных органов хотя на камерах офицеров Вы этого не увидите . Конечно же я начал возмущаться и у D-111 сломался голос после чего он ушел . Позже пришел D-333 и начал дальше проводить процессуальные действия в ходе которых так же были нарушены статьи о присутствии невиновности Не был произведен допрос и не было изъято оружие которое при себе у меня было , в следствии чего хочу добиться увольнения данных сотрудников по статьям 15.6 и 17.5 УК, а также хочу получить моральную компенсацию в размере 80.000$ и снять все обвинения с меня .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
3. Взятие видео с камер видео наблюдения *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 5128589 (ximikk#2619)

Дата подачи заявления: 25.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V. Collins.

Шапка.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.

С уважением Окружной судья штата, Dmitriy Westwood.
Печать (2).png

Последнее редактирование:
Шапка.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с недостаком доказательств.

С уважением Окружной судья штата, Dmitriy Westwood.
Печать (2).png

Назад
Сверху