- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Panamera.
Представитель Заявителя: Ameliya Klarson.
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Panamera.
Представитель Заявителя: Ameliya Klarson.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ameliya Klarson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandr Panamera, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Шерифа LSSD Seth Rippler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее: 15.02.2021 в 1:59 в здание Капитолия пришел гражданин и обратился ко мне как к адвокату для выяснения обстоятельств по объявленному на него розыску с возможным снятием обвинений, согласно статье 1.6 Закона "О розыске граждан". Со слов моего клиента 5.02.2021 он был восстановлен в Департамент Шерифа ОБ на 7 порядковый ранг ((*Тут*)) и сразу же приступил к выполнению своих прямых обязанностей. 14.02.2021 мой клиент пишет рапорт на увольнение по собственному желанию (( *Тут* )) и впоследствии был уволен из Департамента Шерифа ОБ, в этот же день, 14.02.2021, после увольнения Alexandr Panamera был объявлен в региональный розыск на основании Дела№1 Департамента Шерифа ОБ. Ознакомившись с данным делом, было выявлено что моему клиенту инкриминировали статьи 15.1, 15.2, 15.5, 16.14, 17.5, 17.7, на основании халатного отношения к своим обязанностям, а именно игнорирование рации, приказов Шерифа LSSD, в Деле№1 отсутствуют доказательства относительно таких нарушений как: игнорирование рации, приказов Шерифа LSSD, нарушение моим клиентом законодательной базы. Мой клиент получал только один строгий выговор за неявку в строй, который был позже обжалован и снят (( *Тут* )), так же перед увольнением моему клиенту выписали устный выговор с которым он был не согласен, но обжаловать его не смог так как уже был уволен из Департамента Шерифа ОБ. Прошу так же обратить внимание, мой клиент отработал более 8 дней, в связи с чем не должен был оплачивать неустойку согласно ст. 7.1.1 ТК, а значит что статья 17.7 инкриминирована не верно. Статья 16.14 не могла быть инкриминирована, так как до Дела№1 не было никаких следственных действий, соответственно мой клиент не уклонялся от уголовной ответственности.
Ходатайство:
1. Снять видеозаписи с камер Мэрии ЛС за период 15.02.2021 с 1:30 до 2:30 и приобщить к материалам дела (( Легализовать эту запись )).
2. Приобщить к материалам дела Дело№1 LSSD (( *Дело*, *отыгровки* )).
3. Приостановить розыск гражданина Alexandr Panamera на время разбирательств.
4. Приобщить к материалам дела выписки из кадрового аудита: данные о восстановлении и увольнении Alexandr Panamera.
Прошу:
1. Признать Seth Rippler виновным в совершении преступления по статьям: 7.3, 15.5, 16.4, 16.7, 17.5 УК SA
2. Прекратить розыск Alexandr Panamera в связи с отсутствием доказательств в Деле №1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $100000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного гражданина.
3. Возместить оплату государственной пошлины в размере $40000 за счет ответчика.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*
3. Электронная почта и телефон:. Ameliya#7535, 5204191
4. Электронная почта и телефон Клиента: я Саша#3962, 1978930
5. Доказательства заключения договора: *Тут*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*
Дата подачи заявления: 16.02.2021
Подпись истца: Alexandr Panamera
Подпись представителя: Ameliya Klarson