- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sasha Naumov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видеофиксация на здании и в здании - Департаменте Шерифа в округе Блэйн - LSSD ,было моё нарушение от офицера штата - Департаменте Шерифа в округе Блэйн - LSSD ,есть видео фикция у офицера - который задержал меня , у меня была скрытая видео камера о которой не знал офицер -LSSD , о данном нарушении я хочу подать жалобу в суд .
3. Номер телефона и почта(discord): 2153005 - Телефон , Discord : -Demon-#0290
Дата подачи заявления: 31.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Sasha_____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sasha Naumov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видеофиксация на здании и в здании - Департаменте Шерифа в округе Блэйн - LSSD ,было моё нарушение от офицера штата - Департаменте Шерифа в округе Блэйн - LSSD ,есть видео фикция у офицера - который задержал меня , у меня была скрытая видео камера о которой не знал офицер -LSSD , о данном нарушении я хочу подать жалобу в суд .
3. Номер телефона и почта(discord): 2153005 - Телефон , Discord : -Demon-#0290
Дата подачи заявления: 31.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Sasha_____