Отказано Иск № - 16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korval Watson

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 16
На Генерального Прокурора штата San Andreas

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Korval Akerman / Временно безработный
-против-​
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Niki Chernow / Генеральный Прокурор

Содержание Заявления:
Данный сотрудник ранее числился как Советник Генерального прокурора. С самого начала я следил за его работой, что как по мне считалось неправильной на его посту, я начал поднимать дела которые курировал или вел данный прокурор, и смог много информации собрать на данного сотрудника, и я считаю что он не компетентен, и данные прокуроры не должны находится и числится в Мэрии. За основу я взял его последнее дело на сотрудника LSSD Sultan Headway под названием "LSSD-03". В данном деле полностью отсутствуют материалы дела что является неприемлемым для делопроизводства прокуратуры, так как мы не можем верить словам. В деле имеется только информация об отстранении данного сотрудника, а за что не понятно.
Также данное дело не было утверждено Генеральным Прокурором (на то время это был я), и присутствует печать какого-то MARAT BALLANTINE
(Генеральный прокурор до меня и Pablo Torenno ), что считается подделкой печати и подделкой официального документа, это является нарушением статей 17.4 УК SA (за подделку документов) и 7.2 УК SA ( за то что он подделал документ подставив Генерального прокурора, подрывая его репутацию и порочащая честь/достоинство другого лица).
Рассмотрев улики и материалы дела которое пустое я считаю что данный человек нарушил следующий перечень статей : 7.3 УК SA, 7.4 УК SA, 16.4 УК SA. По данному делу был подделан также ордер от имени Генерального Прокурора Korval Akerman который не подтверждал данного дела, а также использование его печати на ордере.

Хочу заметить, что ранее я являлся Генеральным Прокурором, но был снять Вашингтонским судом, после был полностью амнистирован.
Исходя из этого, я имею доступ ко всем его делам, ордерам.
((Деморган - ожидание суда))

Требования заявителя:
1.
Обвинить Niki Chernow в нарушении статей уголовного кодекса: 7.2, 7.3, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.7, 17.4, 17.5, произвести арест по данным статьям с предварительным увольнением.
2. Амнистировать всех людей кто был арестован по делопроизводству Niki Chernow, а также те кто были уволены им, вернуть всех в должности занимающую до момента ареста/увольнения.
3. Взять номер паспорта данного сотрудника, чтобы он не смог подделать документы для вступлению в другую гос. организацию.
4. Запросить дело по ордеру на Sultan Headwey.
5.
На момент судебных разбирательств, отстранить от его должностных полномочий.

Материалы дела:
Выписал ордер.
Сам ордер.
Печать некого Марата в деле.

Контактные данные заявителя:
Почта: Korval#9552

28.05.2020

1590834281008.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду отсутствия доказательств .
(( Принято решение что это - ООС информация ))

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Solomon Rothschield.
Дата: 30.05.2020
Подпись:
1590834466935.png

Вложения

• 1590834419167.png
    1590834419167.png
    59.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху