Отказано иск № 17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frontavik12

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 17

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Joni Travolta, Сотрудник USSS
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник гос структуры ID 471
Содержание Заявления:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата на Сотрудника гос структуры ID471, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокурору доказательства.
Дело было в следующем, после сопровождения Губернатора и его знакомых в его загородную резиденцию, производил обход территории его резиденции на предмет подозрительных личностей и предметов. После мною была обнаружен автомобиль на заднем дворе резиденции Губернатора. Подойдя к нему я попросил Гражданина сидящего за рулем перепарковать его транспортное средство убрав его тем самым с газона на отведенную парковку на котором стоял весь наш кортеж. После чего гражданин вышев из-за водительского места, арестовав меня сотрудника USSS увез с резиденции путем падения автомобиля со скалы. Дальнейшее действия гражданина FIB в видео фиксации.
Требования заявителя:
Наказать агента за нарушение и привлечь к уголовной ответственности, вернуть все что было им конфисковано, а именно: тайзер, автомат типа SMG, 100 патрон калибра 5.56, и маску.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
(( Frontavik#1273 ))

Последнее редактирование:
департамент, судья.png

Уважаемый истец, Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду того что данный сотрудник получил наказание от судей Вашингтона.
С уважением, Советник Верховного судьи штата San Andreas - Robert Howard.
Дата: 08.06.2020
Подпись:

завантаження-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху