- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой D-01, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.09.2020 я прошел на охраняемую территорию тем самым нарушив статью 12.7 УК и вину за это нарушение я полностью признаю. Далее меня задерживает сотрудник FIB и отвозит в участок LSPD по пути неправильно зачитывая миранду. По прибытию меня обыскивают и изымают 5 грамм наркотиков и патроны, но экспертизу не проводят. После вторичного обыска я захотел реализовать свое право на адвоката и телефонный звонок, но получил отказ. После этого меня посадили по статье 12.7 игнорировав нарушения 12.8 и 13.1 УК.
Требования:
Отстранить от служебных обязанностей агента D-01 на время разбирательств.
Уволить агента D-01.
Выплатить компенсацию в размере 250.000 долларов за моральный ущерб и незаконное ограничение свободы.
Истребовать видео фиксацию у агента D-01
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон: Leqrens#2072
Дата подачи заявления: 16.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CoWas
16.09.2020 я прошел на охраняемую территорию тем самым нарушив статью 12.7 УК и вину за это нарушение я полностью признаю. Далее меня задерживает сотрудник FIB и отвозит в участок LSPD по пути неправильно зачитывая миранду. По прибытию меня обыскивают и изымают 5 грамм наркотиков и патроны, но экспертизу не проводят. После вторичного обыска я захотел реализовать свое право на адвоката и телефонный звонок, но получил отказ. После этого меня посадили по статье 12.7 игнорировав нарушения 12.8 и 13.1 УК.
Требования:
Отстранить от служебных обязанностей агента D-01 на время разбирательств.
Уволить агента D-01.
Выплатить компенсацию в размере 250.000 долларов за моральный ущерб и незаконное ограничение свободы.
Истребовать видео фиксацию у агента D-01
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
4. Электронная почта и телефон: Leqrens#2072
Дата подачи заявления: 16.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CoWas