Иск № 192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf_Pitlerez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garcia Lopez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Нашивка [ASD-696].
01.02.2021 Числа примерно в 21:21 я был задержан по непонятным мне причинам.
Я стоял на заправке с Sandy Shores жадал друга рыбака чтоб поехать поужинать вместе.
Рядом началась перестрелка, я запаниковал и начал убегать после чего по мне открыли огонь и я бросился на землю.
Ко мне подбежали и заковали в наручники после чего посадили в патрульную машины LSPD.
Он зачитал мне Миранду, когда вез в тюрьму где я сказал что понимаю свои права и хочу адвоката в свою защиту.
По приезду в тюрьму он меня ОБЫСКАЛ что категорически нельзя делать до приезда адвоката. Попрошу заметить ЧТО НЕ НАЩЕЛ НИЧЕГО НЕЛЕГАЛЬНОГО У МЕНЯ, после обыска посадил меня в тюрьму так и не предоставив адвоката.

1.Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с Нашивкой [ASD-696].
2.Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000$.
3.Прошу Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по следующим статьям действующего УК, а именно: 15.1, 15.6. и уволить данного сотрудника за халатность и ущемление моих законных прав.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопию своего паспорта
2.Доказательства правонарушения: Видеофиксация с нательной камеры сотрудниув LSPD с нашивкой [ASD-696].
(( ООС запись с моей стороны. Video1 Video2 ))
3.Электронная почта и телефон: Discord sushitrash#4949

Дата подачи заявления: 01.02.2021
Подпись:
1612206220016.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

02 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №192 гражданина Garcia Lopez , далее - истец, против сотрудника LSPD с индификационным знаком [ASD-696] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 01.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №192.
Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с Нашивкой [ASD-696].
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000$.
  3. Прошу Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по следующим статьям действующего УК, а именно: 15.1, 15.6. и уволить данного сотрудника за халатность и ущемление моих законных прав.

В соответствии с пунктом 5 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, суд выносит определение об отказе принятия искового заявления производству.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №192 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ясно))) он отредачил иск и по этому не приняли?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху