- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ilya Puritez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [ LSPD| DB| №947 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Ilya Puritez 21.09 в 11:17 по местному времени передвигался на своем автомобиле Ubermacht 7-line E38 без регистрационных номеров в районе Хавик, когда поступило требование остановиться и прижаться к обочине. Требование было выполнено, сотрудник сказал что раз я без регистрационных номеров, то можно обыскать меня и автомобиль. В ходе обыска были найдены чемоданчики с документами и сотрудник сказал что я задержан. После чего мы поехали в кпз. Сотрудник предложил решить вопрос альтернативным образом. Я попросил вызвать адвоката, спустя 3 минуты сотрудник LSPD сказал что по рации ему передали, что адвокатов нет и он может продолжить процессуальные действия. Далее мы подходим к камере и рядом стоит гражданин, который предлагает выпустить под залог. Я уточнил случайно не является ли он адвокатом. Он подтвердил что является адвокатом. Затем сотрудник LSPD сказал что за статью, которую он мне инкриминировал предусмотрен штраф а не кпз и вывел меня из отделения. Я сказал что отказываюсь платить штраф, тогда он сказал что я буду задержан по 17.7. Возвращаемся в КПЗ, стоим какое-то время, после этого он сказал что наказание за эту статью предусматривает до 6 лет лишения свободы и увёз меня в федеральную тюрьму где благополучно заполнил какой то бланк и посадил меня на 6 лет. Исковые требования: 1. Предоставить видеозапись с боди камеры сотрудника LSPD для уточнения всех нарушений в ходе задержания и ареста. 2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [ LSPD| DB| №947 ] на момент проведения разбирательств. 3. Обязать сотрудника [ LSPD| DB| №947 ] выплатить истцу компенсацию за моральный ущерб и потраченное время в тюрьме в размере 100.000$. 4. Снять статьи с истца. 5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [ LSPD| DB| №947 ] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/cwX4Wzf 2.Доказательства нарушения: ![]() ![]() 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 21.09.2023 Подпись: I.P |