Иск № 1947

• Автор темы Автор темы Vikto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vikto

Новичок
Пользователь
20.09.2023 апельсин, просто гулял пришли кафнули
Markys Demorganez
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Markys Demorganez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.09.2023 я находился в районе Сенди-Шорс. Гулял себе, ничего не предвещало беды, как появились сотрудники FIB и ни за что меня задержали. Я вызвал адвоката, адвокат сказал, что вины моей нет ни в чем, но они меня посадили в ФТ.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
  3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.
  4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчицы.
3. Контактные данные (Discord): markus5328
Дата:20.09.2023
Подпись: MarkysD

1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 21 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1947 гражданина Markys Demorganez

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям, или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1947 гражданина Markys Demorganez– отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695324336931.png

Назад
Сверху