Иск № 1949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Alukard Drakula, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на адвоката Travis Belfort и его клиента Walter_King, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.09.2023 в Вчера в 19:06 адвокат подал обращение в верховный суд на меня, выступая в качестве истца, обвинив меня и ещё одного сотрудника в статьях 6.6УК,15.6УК,16.4УК,17.5УК SA.
Я не состоял/состою в рядах LSSD уже долгое время.
Тем самым данный адвокат и его клиент пытаются меня обвинить в том, в чём я никак не замешен, более того, в период времени указанном в иске истца, я даже не находился в штате.
Прошу провести расследование, привлечь адвоката и его клиента к ответственности по статье 7.2 УК SA, также прошу истребовать моральную компенсацию в размере 50.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): Все члены моей семьи.

Дата:21.09.2023
Подпись: WAMPIRE

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 21 сентября 2023 года​
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Edwin Nikomi, рассмотрев материалы искового заявления №1949 гражданина Alukard Drakula.
установил:
Гражданин Alukard Drakula 21.09.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1949 против сотрудника Travis Belfort и его клиента Walter_King.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №1949 гражданина Edwin Nikomi против сотрудника Travis Belfort и его клиента Walter_King. - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

Рисунок1.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 22 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1949 гражданина Alukard Drakula.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №1949 гражданина Alukard Drakula к сотруднику Travis Belfort и его клиента Walter_King принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

Рисунок1.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе встречного иска
от 22 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1949 гражданина Alukard Drakula.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №1949 гражданина Alukard Drakula к сотруднику Travis Belfort и его клиента Walter_King - возвратить, ссылаясь на то, что в производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
3. Чек о возврате гос.пошлины

Edwin Nikomi

Рисунок1.png

Назад
Сверху