Иск № 1950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tr4ppy_Nevermore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Nevermore Sweetlove]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника FIB номер жетона №412], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.09.2023 примерно в 23:09 вышеуказанный сотрудник номер 412 без предупреждения предъявил мне штраф за то, что я снял одежду в общественном месте. На мой вопрос о сумме штрафа он ничего не ответил и задержал меня, после чего повел к служебному автомобилю и произвел обыск, в результате чего обнаружил у меня оружие, которое в итоге изъял. К самому изъятию нелегального оружия вопросов не имею, но учитывая то, что обыск был произведен в результате, по моему мнению, незаконного задержания, считаю, что сотрудник поступил неправильно. В процессе задержания я запрашивал адвоката, но сотрудник ответил уклончиво, что я расценил как отказ. После обыска меня посадили в машину и отвезли в тюрьму, после чего зачитали Миранду, после которой я запросил адвоката. Спустя 5 минут ожидания адвокат не прибыл, мне инкриминировали ст. 17.7 и ст. 13.4, после чего посадили на срок 77 минут. Прошу провести расследование, привлечь к ответственности сотрудника 412 и выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 100 000$, а так же снять судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): jenckatelka
4. Ксерокопия личного дела: [тык]

Дата: [22.09.2023]
Подпись: [zxc]

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 22 сентября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №1950 гражданина Nevermore Sweetlove
установил:
Гражданин Nevermore Sweetlove 22.09.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1950 против сотрудника FIB номер жетона №412 .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1950 гражданина Nevermore Sweetlove против сотрудника FIB номер жетона №412 . - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство 1
Чек об оплате гос пошлины
[тык]

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 22 сентября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №1950 гражданина Nevermore Sweetlove
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

Исковое заявление №1950 гражданина Nevermore Sweetlove против сотрудников FIB номер жетона №412 принять к производству.
Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1950 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.09.2023
Lip Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1950 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.09.2023
Lip Pechalniy​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 25 сентября 2023 года​

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1950 назначить на 27.09.2023 в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Я, ответчик Aliciousness Tacktheritrix, ходатайствую о невозможности присутствия в указанное время ввиду отсутствия меня в штате. Прошу по возможности перенести заседание на 21:30, 22:00 27.09, 19:00-00:00 26.09, 29.09.
25.09
tacktheritriX

Я, истец Nevermore Sweetlove, ходатайствую о невозможности присутствия в указанное время ввиду отсутствия меня в штате. Прошу связаться со мной в текстовом спецканале (дис jenckatelka) для решения данного вопроса, так как крайний срок, когда я буду снова в штате, мне на данный момент неизвестен.

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
от 29 сентября 2023 года​

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1950 назначить на 30.09.2023 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
от 29 сентября 2023 года​

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1950 назначить на 30.09.2023 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png
Я, истец Nevermore Sveetlove, повторно ходатайствую о переносе заседания на 02.10.23 в связи с моим отсутствием в штате именно до этой даты.

Я, ответчик, выражаю протест против ходатайства истца. Человек намеренно оттягивает судебное заседание для доставления мне максимальных неудобств. Прошу все таки провести в отношении меня все необходимые судебные действия именно в указанную дату 30.09, т.к предложенные истцом варианты моей готовности не найдут.
29.09
tacktheritriX

Ходатайство №1
Я, Nevermore Sweetlove, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои законные интересы и права будет представлять государственный адвокат Vito Ambalov.
Подпись: zxc

Ходатайство №2
Я, Vito Ambalov, государственный адвокат, уведомляю суд о представлении законных интересов и прав истца в суде.
Подпись: vito

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1950
от 1 октября 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris More
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1950

РЕШИЛ:
1.В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме
2.Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху