Иск № 1979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morag_Tong

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fes_CrowHead

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. повторно в течении нескольких часов грубо нарушил свои должностные обязанности. Он повторно осуществил задержание без оснований, повторно нарушил Процессуальный кодекс, выразилось в нарушение порядка задержания, допустил вторжение в процессуальный процесс субъекта, не входящего в него.

Посекундно разъясняю ход событий:

В 22:17 (01:23 по записи) сотрудник LSPD, D.Head IAD, №444, инициалы N.F. внятно выразил свои требования, проверил мои документы, убедился, что все в порядке.
Через минуту, когда я подходил к своему авто в 02:04, я встретил сотрудника LSPD, IAD, №965, инициалы D.D.
Он начал требовать документы на проверку.
02:30 я уточняю, что конкретно хочет от меня сотрудник.
02:55 требование лицензии о рыболовстве, хотя я не ловлю рыбу и нахожусь за территорией ,на которой разрешена рыбная ловля.
В предоставлении паспорта я не отказываюсь.
03:20 незаконно был задержан вышеуказанным сотрудником за неповиновение. Хотя я не отказывался предоставить документы, я спрашивал основания для проверки лицензий. А основания у сотрудника отсутствуют, а если копнуть глубже, то лицензии уже проверил его начальник сотрудник LSPD, D.Head IAD, №444, инициалы N.F.
После чего сотрудника LSPD, IAD, №965, инициалы D.D. нарушил Процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, не произведя личный досмотр (обыск).
04:40 данный сотрудник оспаривает свое нарушение и считает, что он останется безнаказаным.
05:43 доводит мне, что адвокат был запрошен в 22:01 (по игровому времени), хотя неправомерное задержание началось в 22:17.
06:04 подтверждает, что адвокат был запрошен в 22:01 (по игровому времени).
08:23 вторжение в РП процесс задержания субъекта, не входящего в процесс задержание, а именно неизвестного гражданина. Которого игнорируют и не принимают никаких мер сотрудники LSPD.
Далее в 09:00 адвокат прибыл и начал уточнять, кто является субъектами задержания. Дойдя до неизвестного гражданина и убедившись, что он просто стоит и не является субъектом, проигнорировал это. Что также является нарушением процесса задержания.
10:47, довожу до адвоката, что неизвестный гражданин не является субъектом задержания, на что адвокат не реагирует на мои слова.
21:24 просмотрев запись боди-камеры адвокат проигнорировал грубые нарушения процесса задержания и одобрил продолжение процедуры ареста.
В 22:04 я пере уточнил, не смущает ли его нарушения сотрудников, выявленные при просмотре записи боди-камеры, на что адвокат заявил, что я могу обратиться в прокуратуру.
23:00 адвокат не может озвучить основания моего задержания, теряется в показаниях и поддерживает своего коллегу, который нарушил законодательство штата.
24:19 подтверждает, что все документы у меня в наличии, о чем он был уведомлен еще в районе 17:20 (игрового времени текущего дня).
Соответственно его деяния расцениваются как предвзятое отношение к моей личности. Так как первый раз присутствовал адекватный адвокат, который пресек их противоправную деятельность.
24:36 доводит, что основания моего задержания в том, что я много спорю, хотя я отстаиваю свои права и отстаиваю адекватно. Сотрудники неоднократно нарушают законодательство штата, а отдельные адвокаты, как Roma Blackjackzaki их покрывают.

Прошу - сотруднику LSPD, IAD, №965, инициалы D.D. предоставить запись боди-камеры моего задержания.

В связи с повторностью аналогичного нарушения от сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D., требую уволить его из рядов правоохранительных органов и компенсировать мне моральный ущерб в размере 50.000$.
А также компенсировать судебную пошлину в размере 10.000$, уплаченных мной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): AHAPX_F [Антон]#0968
4. Список свидетелей (при наличии): напарник сотрудника LSPD.

Дата:07.10.2023 года
Подпись: CrowHead

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 8 октября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1978 гражданина Fes CrowHead
установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
1. Исковое заявление №1978 гражданина Fes CrowHead – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху