- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Kazlik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ahmed Campbellyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Nikita Kazlik был задержан сотрудником Ahmed Campbellyan 09.10.2023 в 19:12 по статье 11.3, при просьбе вызвать адвоката, сотрудник отказался выполнять мои требования о получении адвоката и посадил в тюрьму.
Считаю, что действия сотрудника были неправомерными.
В связи с произошедшим нарушунеием со стороны сотрудника, требую возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
А также компенсировать судебную пошлину в размере 10.000$, уплаченных мной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): .kazlik
4. Список свидетелей (при наличии): Doc Sokolov
Дата: 10.10.2023
Подпись: KAZ
От гражданина США Nikita Kazlik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ahmed Campbellyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Nikita Kazlik был задержан сотрудником Ahmed Campbellyan 09.10.2023 в 19:12 по статье 11.3, при просьбе вызвать адвоката, сотрудник отказался выполнять мои требования о получении адвоката и посадил в тюрьму.
Считаю, что действия сотрудника были неправомерными.
В связи с произошедшим нарушунеием со стороны сотрудника, требую возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
А также компенсировать судебную пошлину в размере 10.000$, уплаченных мной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): .kazlik
4. Список свидетелей (при наличии): Doc Sokolov
Дата: 10.10.2023
Подпись: KAZ
Последнее редактирование: