Иск № 1988

• Автор темы Автор темы kazlik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kazlik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Kazlik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ahmed Campbellyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Nikita Kazlik был задержан сотрудником Ahmed Campbellyan 09.10.2023 в 19:12 по статье 11.3, при просьбе вызвать адвоката, сотрудник отказался выполнять мои требования о получении адвоката и посадил в тюрьму.
Считаю, что действия сотрудника были неправомерными.
В связи с произошедшим нарушунеием со стороны сотрудника, требую возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
А также компенсировать судебную пошлину в размере 10.000$, уплаченных мной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): .kazlik
4. Список свидетелей (при наличии): Doc Sokolov

Дата: 10.10.2023
Подпись: KAZ

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления
от 10 октября 2023 года
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1988 гражданина Nikita Kazlik .

установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил
1. Исковое заявление №1988 гражданина Nikita Kazlik – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху