Иск № 2078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От представителя Frank Harris гражданина США White Pixel

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LPSD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №425], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.11.2023 в период времени 14часов 25 минут, я находился на территории Пилбокс-Хилл и ударил машину сотрудника LSPD после того как я ударил, начал убегать, сотрудник погнался за мной, никак себя не идентифицировал, спустя некоторое время в погоне, применил служебное оружие, тем самым нанес мне тяжкий вред здоровью, зачитал мои конституционные права не в соответствии с процессуальным кодексом. Затем, как мне сообщили мне мои права с нарушением, сотруднику было предоставлена информация о том, что я не здоров и имеется соответствующее подтверждение. По пути следования сотрудник LSPD сказал мне все равно на ваш диагноз, не дожидаясь адвоката продолжил процессуальные действия и посадил меня в КПЗ.

На основании вышеизложенного прошу суд,

1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;
2) во время расследования и судебного разбирательства запретить ответчику увольняться или переводиться с LSPD;
3) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
4) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудником LSSD в размере 50 000$;
5) установить личность сотрудника LPSD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №425].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1.1 Ксерокопия паспорта представителя: 2. Доказательства нарушения:
2.1 Выписка из мед. карты: 2.2 Заключение врачей: 3. Контактные данные (Discord): white_pixel
4. Список свидетелей (при наличии):
Kit Silverhand
Nick Miller
Bogdan Astore

Дата: [05.11.2023]
Подпись: [Harris]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 13 ноября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2078 государственного адвоката Frank Harris в защиту прав гражданина США White Pixel

установил:
Государственный адвокат Frank Harris 13.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2078 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №425] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2078 государственного адвокат Frank Harris против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №425] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.11.2023
Aznaur​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 15 ноября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2078 государственного адвоката Frank Harris в защиту прав гражданина США White Pixel
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №2078 государственного адвокат Frank Harris против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №425] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2078 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.11.2023
Aznaur​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2078
от 15 ноября 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Sebass Sebasovich
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №2078

РЕШИЛ:

1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать виновным государственного служащего LSPD Icy Belfort (номер паспорта: 88810) по ст. ст. 16.5, 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Icy Belfort (номер паспорта: 88810) сроком на 21 год.
4. Признать невиновным гражданина White Pixel (номер паспорта: 197023) по ст. 10.8 УК SA и удалить запись в личном деле за 12.11.2023 о привлечении по этой статье.
5. Обязать сотрудника LSPD Icy Belfort (номер паспорта: 88810) выплатить истцу White Pixel (номер паспорта: 197023) 35.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации оплаты судебной пошлины.
6. Стороны в праве подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.
7. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху