Иск № 2116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gadki777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marshall Voroshilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD SWAT 180, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником FIB, приступил к исполнению своих должностных обязанностей. В определённый момент времени було принято решение провести "рейд на мясо". По прибытию было найдено, а в дальнейшем задержано, лицо находящееся в маске. После процедуры задержания было выявлено, что гражданин является сотрудником LSPD и для дельнейших процессуальных действий был вызван прокурор, а также старший состав. На вызов отреагировали и прыбыли: прокурор Nicolas Hyuuga, старший состав в лицах Dep.Chief Dimas Fox, Dep.Chief Nick Richelieu, Maria Richelieu и по каким-то непонятным обстоятельствам рядом оказался сотрудник LSPD, по моей информации не являющийся старшим составом, с жетоном LSPD SWAT 180. В момент демонстрации им моей записи процессуальных действий, сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №180] было произведено моё задержание. В момент задержания мне инкриминировали статью 15.4 УК SA.

Исковые требования​
1. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №180] к уголовной ответственности, а также всех остальных субъектов задержания.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ США.
3. Запросить видеофиксацию ведения процессуальных действий у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №180] в момент 18.11.2023 с 14:45-16:10.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: бэмс
2. Доказательства нарушения: сам факт того что я был задержан 1 2
3. Контактные данные (Discord): babyn4ik
4. Список свидетелей (при наличии): Marshall Zhukov

Дата: 18.11.2023
Подпись: Babynator

Копия Отказ в принятии к производству (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху