Иск № 2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Otto_Hoffmann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От представителя Frank Harris гражданина США Oleg Fishev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №350]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.11.2023 в период времени с 16 часов 42 минут, меня задержал сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №350]. Надев на меня наручники, данный сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму, послав далеко и надолго с адвокатом и посадил меня по статьям 12.1 17.3 13.4 УК SA.
На основании выше изложенного прошу суд,

1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;
2) привлечь к установленной законом ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №350].;
3) во время расследования и судебного разбирательства запретить сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №350]. увольняться или переводиться с FIB;
4) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
5) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудниками в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1.1 Копия паспорта представителя: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): oleggg5483
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [19.11.2023]
Подпись: [Frank Harris]

Копия Отказ в принятии к производству_page-0001.jpg

Назад
Сверху