Иск № 216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quincy69

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Infernohammer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2022 примерно 15:30 я отбыв свой срок в ФТ подошел к КПП чтобы пообщаться с сотрудниками SASPA, после чего один из сотрудников говорит мне чтобы я покинул место как они выразились "Красной Зоны, и вышел за белую линию" я отошел и продолжил дальнейшее общение с сотрудниками на что один из них сказал мне " Что если приглядеться то у вас носок выходит за белую линию, ина что я ему ответил, что ему стоит проверить зрение у специалиста, на что другой сотрудник сказал, что я их оскорбил, хотя вообще не понимаю, что оскорбительного прозвучало в моих словах, я хотел узнать у него почему же если по его мнению я нарушил статью УК 17.3 и не произвел мне задержание, в этот момент стоял сотрудник LSPD c жетоном C.Fernandes |Officer of the rank || | TD | 374. и сразу же начинает меня задерживать сначала говорит статью 17.4 после чего говорит статью 7.4 и говорит, что это клевета, но если исходя из статей УК статья 7.4 гласит, что это клевета в совершении преступления, также прошу отметить, что офицер находился на столь небольшом ранге в патруле один. Но не суть, офицер не произвел мне ни первичный обыск ни вторичный, тем самым нарушив процессуальный кодекс, также прошу отметить, что 7.4 является Региональной статьей а офицер повез меня ФТ, и при остановке у дверей ФТ офицер с ноги выталкивает меня с автомобиля. также на протяжении всего оформления офицер держал в заломе, хотя я деже не пытался куда-то уйти. Также в момент оформления с нами находился сотрудник SASPA с жетоном PSD-001 |H.Kraus. грозивший приписать мне статью 4.5 за то что я просто разговаривал.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Потребовать видеофиксацию моего задержания у C.Fernandes |Officer of the rank || | TD | 374. и PSD-001 |H.Kraus
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD и SASPA привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$, из которых 15.000$ гос.пошлина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QuiPq
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): -
3. Номер телефона: 9485521 и почта: ((Quincy#2246)):

Дата подачи заявления: 07.02.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Quincy

1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Неверная дата подачи заявления.))

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
16.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху