- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Richelieu
От гражданина США Amadey Richelieu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Max Whiteflame с идентификационным знаком [FIB | FPB | № 197 | M.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.01.2024 в 19:00 перед больницей EMS LS сотрудник FIB Max Whiteflame, нарушил Дорожный кодекс штата SA, а именно: главу 3 статью 17. После этого мною, сотрудником LSSD было выдвинуто законное требование о предоставлении документов, для выписки штрафа. Сотрудник FIB же заявил, цитата: «Дорожный кодекс на меня при исполнении – не действует». После этого заявления, сотрудник FIB заявил, что он находится при исполнении, и чтобы я не мешал его работе, и начал убегать от меня так и не предоставив свои документы. На мой вопрос, цитата: «Вы отказываетесь уплачивать штраф?» он ответил, что отказывается (несколько раз повторя это). Оценивать нахождения при исполнении или нет данного сотрудника, я право не имел. Также ввиду его деяния отказа от уплаты штрафа, можно было судить то, что он нарушает статью 17.7 и 17.6 УК. Также из-за того, что Max Whiteflame заявил, что Дорожный кодекс на него не распространяется, он присвоил себе полномочия нарушать Дорожный кодекс, которого у него нет – это является нарушением статьи 15.3 УК. Также стоит учесть факт неисполнения принципа деятельности FIB, а именно: Принципа законности. Действия сотрудника [FIB | FPB | № 197 | M.W.] вызывают сомнения ,ведь согласно Глава 2 статья 1 закона о FIB регламентирует принципы работы сотрудников FIB, сотрудник же при совершении своего преступления не то что не руководствовался положением закона, так ещё и выступил прямо обратно его положениям. Сотрудник FIB не учёл важным в своей работе следование принципу законности. Нарушение статей УК 17.6 17.7 15.3 свидетельствуют, о не следовании этому принципу, поэтому прошу усмотреть факт нарушения статьи 15.6 УК.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям: 17.6 17.7 15.3 15.6
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в пользу казны штата, в сумме которую установит суд.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: