Иск № 2361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keril33

Новичок
Пользователь
изображение_2025-04-23_165545762.pngВ Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Crystal
Представитель Заявителя: Yanki Banshee​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yanki Banshee, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jony Crystal, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 23.04.2025 , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((ID 442)). объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента Jony Crystal: 22.04.2025 примерно в 17:35 находился на Бульваре Веспуччи, выходя с банка мой клиент шёл к своему авто, садясь в него он краем глаза заметил сотрудника LSPD. Подойдя к машине моего клиента сотрудник без какой либо причины достал тайзер и попытался попасть по моему клиенту чем нарушил стадию применения силы а именно 44 ст.ПК. На что обратил внимание мой клиент и остановил транспортное средство и уточнил что делает сотрудник. На что сотрудник в скорее достал оружие без объяснений и выстрелил обойму что так же нарушает 44 ст.ПК . После огнестрельных ран мой клиент упал без сознания, но вскоре всё же моего клиента удалось спасти вовремя оказанной ПМП аптечкой сотрудника ЛСПД. Подняв моего клиента сотрудник решил что мой подзащитный нарушил 17.6 УК. Посадив его в тс он повёз далее моего клиента в КПЗ ЛСПД. Хочу также добавить что сотрудник не разу не показал жетон моему клиенту во время задержания что нарушает порядок задержания 11 ст. пункт 1. подпункт 2, чем нарушил 15.5 УК.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD ((442)) за 22.04.2025 с 17:35 по 17:40
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения на Бульвар Веспуччи за 22.04.2025 с 17:35 по 17:38 ((легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD ((442)) неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD ((442)) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА ,15.1 УК СА ,15.2 УК СА ,16.5 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 10.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 35.000$
6. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вменённой ему ответчиком 22.04.2025

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 6442256 | yyaggi
4. Телефон и почта клиента: 6179705 | lucifer12214
5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Доказательства оплаты юр.услуг: Ксерокопия
изображение_2025-04-23_165624731.png
Дата подачи: 23.04.2025
Подпись (адвокат):Y.Banshee
Подпись (клиент): J.Crystal
YANKI_BANSHEE-removebg-preview.png

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

23.04.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного сотрудника LSPD ((442)), а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 22.04.2025 с 17:30 по 17:50 и относящиеся к описанным в настоящем исковом заявлении обстоятельствам.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения системы Безопасный город по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи за 22.04.2025 с 17:30 по 17:50.

4. Предоставить выписку из базы данных о судимостях истца.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пп. 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
8. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3, 4 и 9 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 5, 6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Назад
Сверху