Рассмотрено Иск № 24

• Автор темы Автор темы LEVA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEVA

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 24

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Levchik Zaichik,состою в Мексиканском посольстве
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Сотрудники Мэрии округа Блейн. Имен не знаю ,бейджиков не показывали.

Содержание иска:
22 июня в 17:03 я пришел в мэрию округа Блейн. Я хотел узнать как получить лицензию на владение бизнесом.Я подошел к охраннику стоящего около лестницы.Увидел что он спит , решил подняться на вверх и спросить у людей сверху как получить лицензию.Вышел человек в расстегнутой рубашке и человек в застегнутой рубашке, и попросил спуститься вниз. Я спустился вниз и охранник ,который стоял около лестницы очнулся и сказал что у него какие то аномалии и серая картинка всплывает в глазах.После чего я решил сделать два шага вперед и подняться на две ступеньки вверх ,да бы сказать человеку в расстегнутой рубашке что мне нужна лицензия на бизнес. Охранник снял с пояса наручники и надел на меня.,после чего заломал меня и повел за собой.Не предупредив меня и даже не представившись. После этого он собирался посадить меня в машину , но в него начал стрелять человек , который был за мной в очереди за получением лицензии на бизнес. Охранник,как супер-герой успевал и держать заломанным меня и стреляться с человеком , который был за мной в очереди за получением лицензии на бизнес. Он проиграл в схватке ,а я также остался стоять в наручниках на месте и истекать кровью , потому что охранник успел зарядить в меня 5 пуль.После этого подбежал человек расстегнутой рубашке и человек в человек в клетчатом пиджаке . В это же время охранник ,который был в тяжелом состоянии ,начал говорить своим напарникам ,что бы они вызывали полицию . Я начал ему говорить каким образом вы разговариваете в тяжелом состоянии ,он начал утверждать что он не в тяжелом состояние ,а я начал говорить ,как это не в тяжелом,когда в вас выстрелили в голову ,образно 350 патрон.Приехала патрульная машина и погналась за розовым пикадором.Прибежал гражданин в расстегнутой рубашке и начал целиться мне прямо в голову. После этого они вызвали еще одну патрульную машину и скорую помощь.В то время пока мы ждали патрульную машину человек в застегнутой рубашке начал говорить что я сяду на долго , я же говорил что я вообще ничего не делал и ни в чем не виноват.В ходе данного разговора мы начали спорить и повышать тон.Подошел гражданин в расстегнутой рубашке и засунул тряпку мне в рот. Я ее выплюнул .После чего этот же гражданин достал из-за пазухи фонарик и ударил мне прямо в весок. После этого я потерял сознание и упал на землю.

Требования заявителя:
Прошу привлечь сотрудника Мэрии к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий,а так же наказать другого сотрудника за нарушение процесса задержания,а именно нарушения 1 пункта процесса задержаний, а именно не предоставление документов.
За нанесение тяжелых и психологических травм,а также за моральный ущерб - прошу компенсацию в размере 40.000$.

Материалы дела:
Запись с камер Мэрии округа Блейн -
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
9727373
Адрес Проживания: Лос Сантос, Бридж-стрит, Дом №273
Дата и подпись: 22.06.2020 - L.Z.

Последнее редактирование:
https://b.radikal.ru/b14/2006/fd/36328cb3f114.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 24.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху