Иск № 265

• Автор темы Автор темы TheDiaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheDiaz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diz_Zelenskyi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Santi Balbes, Apathetik Repulser объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняю всю ситуацию: 15.02.2023 в 22:52 я приехал в гараж FIB была непонятная ситуация, я подошел и увидел как стоят сотрудники GOV, а именно Apathetik Repulser который является Юристом и говорит о том, что он находится под наблюдением прокурора, а рядом с ними стоял Santi Balbes который является сотрудником Прокуратуры который нарушил Этический кодекс глава 5 статья 5.3.2, а именно он носил линзы не естественной формы, также он отдавал приказы о задержании сотрудника FIB тем самым нарушил Уголовный кодекс глава 15 статья 15.1, а именно превышение должностных полномочий также было замечено нарушение в виде халатности к своей работе тем самым нарушив 15.6 уголовного кодекса также в ходе разговора с сотрудником прокуратуры Santi Balbes было выявлено нарушение Этического кодекса глава 2 статья 2.4. 17.02.2023 в 18:58 меня уведомили о том, что сотрудник Прокуратуры Santi Balbes написал на меня делопроизводство DJP-681.

В связи с этим требую:
Отменить действующее постановление DJP-681
Наказать Прокурора Santi Balbes в нарушении статей 15.1 и 15.6 за халатность и нарушение этического кодекса, а также наказать Юриста Apathetik Repulser по статье 12.7 Уголовного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ViRRK
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): DiaZ#3273
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.02.2023]
Подпись: [Dizik]

Последнее редактирование:
ВС3 (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху