Иск № 2652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lux Walture

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lux Walturez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 612 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В приблизительно 15:35 21.03.2024 я находился на пирсе с целью ловли рыбы. Ко мне подходит сотрудник LSSD и просит мои документы, я ему их предоставил после чего сотрудник решил произвести обыск основываясь на Главу 3 статье 2 Закона "О рыболовстве". У меня имеется лицензия на ловлю рыбы, из это согласно этому же закону я могу выловить до 60 кг включительно. В карманы не может поместиться больше 17 кг с учетом моей сумки, а это значит я никак не мог нарушить данный закон и обыск был не обоснован. На личный обыск государственный сотрудник получил отказ.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | SEB | 612 | ] Виновным по статьям 15.2 УК SA
2. Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | SEB | 612 | ] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 15000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у государственного сотрудника
3. Контактные данные (Discord): proddesor
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [21.03.2024]
Подпись: [L.W]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

21 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2652 гражданина Lux Walturez к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSPD | SEB | 612 | ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы VIII Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Pechalniy​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​

22 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2652 гражданина Lux Walturez к сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSPD | SEB | 612 | ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Luke Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lilith Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2652 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.03.2023
Lilith R.​

Ходатайство №2

Уведомляю суд о том, что мои интересы в суде будет защищать частный адвокат Anton Dezert номер договора 394

Ходатайство №3

Уведомляю суд о том, что Я, гражданин Lux Walturez, в связи с некоторыми обстоятельствами, не связанные с судопроизводством сменил фамилию на Romanov. Ксерокопия нынешнего пасспорта, прикладываю к данному ходатайству

*Файл*

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)

10 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2652 гражданина Lux Romanov о признании незаконными действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSPD | SEB | 612 | ] и о привлечении к уголовной ответственности; о выплате моральной компенсации и о взыскании судебных расходов,

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Thomas Foxhole с номером паспорта 158231 в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 16.12 УК и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.

2.Обязать гражданина Thomas Foxhole с номером паспорта 158231 уплатить компенсацию подателю искового заявления в размере 30.000$.

3.В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

4.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Luke Pechalniy​

Назад
Сверху