Иск № 2731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bad_Boy777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика №887, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Owen_Valdez,08.04.2024 в 01:05 ехал на своем авто домой после работы. Была уже поздняя ночь, и меня внезапно подрезали и я попал в стоящих на проезжей части дороги сотрудников FIB. Поле чего сотрудник FIB открыли по мне огонь и очень сильно меня ранили, после чего меня перевязали и одели наручники и сказали что я нарушил статью 17.1. После всех действий я запросил адвоката, в котором мне отказали.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с номером бейджика №887 по статьям: 6.2, 6.3, 15.1, 15.2, 15.3, 17.5 УК SA.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за покушение на мою жизнь.
  3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
  4. Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *Click*
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №1 Запись с боди-камеры №2
  3. Контактные данные (Discord): owenvaldez@gov.ls

Дата: 04.03.2024
Подпись: OwenV​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

08 Апреля 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Mike Korrupcionerov, рассмотрев материалы искового заявления №2731 гражданина Owen Vandez к сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №887] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Mike Korrupcionerov​

Ходатайство№1

Я, гражданин Owen Valdezov Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
Прикрепляю доказательство: *Click*

Дата: 14.01.2024
Подпись: OwenV​

отказ.docx_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2731 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.04.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2731 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.04.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2731

В соответствии с решением суда, Owen Valdez получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
22.08.2024​

Назад
Сверху