Отказано Иск № 276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serj Pokemonov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Частную Организацию Los Santos News (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я решил подать обьявление в новости где написал "Продам новогодние вещи" , его отклонили "Отказано ,соблюдайте правила подачи обьявлений" написал сотрудник WN Serj Ricci . Я зашел на портал штата в раздел данной организации и не увидел ни одного правила которое запрещало бы мне подавать такое обьявление . Прошу заметить что я заплатил за обьявление 550$ и ,что все выше сказанное произошло примерно в 11-41 19.11.2020 .Так же прошу принять суд во внимание то , что я уже подавал иск на данную организацию (иск 218) который выиграл , и с тех пор ничего не изменилось . Прошу суд взьискать с организации 50000$ долларов в качестве моральной компенсации и принять меры по предотвращению данных нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
20201119122032_1.jpg

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : БутерБродский#0880 , Тел-6987591

Дата подачи заявления: 19/11/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): choZaPokemon

Последнее редактирование:
Так надо же писать название конкретной вещи, а не обобщенно ?

Прикладываю фотокарточку оплаты гос. пошлины
20201119134442_1.jpg

Ходатайствую об изменении некоторых данных в иске , с "Правительственная Организация" на "Частная Организация"

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии на основании:
Открытому договору-оферты оказания услуг организацией Weazel News, а именно:

6.5. В случае ошибок в редактировании и размещения Объявления по настоящему Договору, произошедших по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется, по предварительному согласованию с Заказчиком: разместить в эфир ошибочно отклоненное Объявление; либо осуществить возврат Заказчику денежных средств не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента получения Исполнителем соответствующего требования Заказчика.

6.6. Претензии по размещению рекламы принимаются в течение 2 (двух) рабочих дней с окончания размещения соответствующих Объявлений; для обоюдного удобства данная процедура происходит через подачу электронного заявления на портале Штата. Возврат средств проверяется и осуществляется Генеральным директором Weazel News в установленные сроки.

Истец не принял все необходимые способы решения конфликтных ситуаций, указанных в договоре-оферте.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху